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FESTIVAL GASTRONÔMICO - CULINÁRIA TAILANDESA

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unidade
RESTAURANTE SENAC CASA DO COMÉRCIO

  • Alternate Text

    De 1 de Agosto a 2 de Agosto
    (De Quinta-feira a Sexta-feira)

  • Alternate Text

    01.08 - De 12h às 15h - Buffet  / 02.08 - 19h às 23h - À la carte

A culinária tai resulta da fusão de influências ocidentais e orientais e vem se tornando cada vez mais conhecida no Brasil. Suas preparações combinam sabores picantes, doces, salgados e ácidos, com pouca adição de sal, açúcar e óleo. As porções são pequenas e leves, pois consumidas várias vezes ao dia. Da culinária indiana, herdou os pratos à base de curry. A presença do arroz que a fundamenta se deve à influência chinesa, assim como a pimenta-malagueta indispensável nos curries, aos portugueses, que a introduziram na região, no século 16. As combinações de molho de peixe (nam pla), leite de coco, erva cidreira, coentro, folhas de limão Kaffir e pimentas emprestam texturas e sabores distintivos à cozinha tailandesa.

A edição do Festival relativa à Culinária Tailandesa é parceira com a Embaixada da Tailândia no Brasil.

PARCEIRO:


 

01/08 ALMOÇO DE 12 ÀS 15H - BUFFET - R$59,90 (por pessoa).

02/08 JANTAR DE 19 ÀS 23H - A LA CARTE - (ENTRADA, PRATO QUENTE E SOBREMESA) - R$59,90 (por pessoa).

>> BUFFET

ENTRADAS FRIAS

  •  Yum-Woon-Sem
    Salada de macarrão com camarão e carne suína.
     
  •  Yam Ta Lay
    Salada de frutos do mar.
     
  • Yam Neua
    Salada de filé bovino.

ENTRADA QUENTE

  •  Popia-Tod
    Rolinho primavera.
     
  •  Kor-Moo-Yang
    Pescoço de suíno grelhado.
     
  • Tom Yam Kung Nam Korn
    Sopa de Camarão em Caldo Grosso.

PRATO QUENTE

  • Kang Keau Wan Kai
    Frango com Pimenta Verde
     
  •  Panang-Neua
    Filé Mignon com Pasta de Pimenta Vermelha
     
  • Massaman Neua
    Filé bovino com a pasta de Massaman
     
  •  Arroz Jasmim

 

SOBREMESA

  • Mango Pudding
    Pudim de manga.
     
  •  Kluy Bod Shi
    Banana ao caldo de leite de coco.
     
  •  Fax Tong Keang Buad
    Abobora com caldo de leite de coco.

>>  A LA CARTE

- MENU 01

ENTRADA

  • Popia-Tod
    Rolinho primavera.

PRATO QUENTE

  • Massaman Neua
    Filé bovino com a pasta de Massaman, servido com Arroz com Jasmim.

SOBREMESA

  • Mango Pudding
    Pudim de manga.

- MENU 02

ENTRADA

  • Tom Kha Gai
    Sopa de Frango

PRATO QUENTE

  •  Kaneag Goong Ka-Rhee
    Camarão com molho de curry amarelo, leite de coco, abacaxi e moranga.

SOBREMESA

  •  Kluy Bod Shi
    Banana ao caldo de leite de coco.

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