MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
De 1 de Agosto a 2 de Agosto
(De Quinta-feira a Sexta-feira)
01.08 - De 12h às 15h - Buffet / 02.08 - 19h às 23h - À la carte
A culinária tai resulta da fusão de influências ocidentais e orientais e vem se tornando cada vez mais conhecida no Brasil. Suas preparações combinam sabores picantes, doces, salgados e ácidos, com pouca adição de sal, açúcar e óleo. As porções são pequenas e leves, pois consumidas várias vezes ao dia. Da culinária indiana, herdou os pratos à base de curry. A presença do arroz que a fundamenta se deve à influência chinesa, assim como a pimenta-malagueta indispensável nos curries, aos portugueses, que a introduziram na região, no século 16. As combinações de molho de peixe (nam pla), leite de coco, erva cidreira, coentro, folhas de limão Kaffir e pimentas emprestam texturas e sabores distintivos à cozinha tailandesa.
A edição do Festival relativa à Culinária Tailandesa é parceira com a Embaixada da Tailândia no Brasil.
PARCEIRO:
01/08 ALMOÇO DE 12 ÀS 15H - BUFFET - R$59,90 (por pessoa).
02/08 JANTAR DE 19 ÀS 23H - A LA CARTE - (ENTRADA, PRATO QUENTE E SOBREMESA) - R$59,90 (por pessoa).
>> BUFFET
ENTRADAS FRIAS
ENTRADA QUENTE
PRATO QUENTE
SOBREMESA
>> A LA CARTE
- MENU 01
ENTRADA
PRATO QUENTE
SOBREMESA
- MENU 02
ENTRADA
PRATO QUENTE
SOBREMESA
Você está recomendando o evento:
NOME DO EVENTO