MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
11 de out de 2017 |
às 15:38
Senac Bahia
O projeto Diálogos Gastronômicos, promovido pelo Senac-BA, chega a sua terceira edição com o tema "As raízes da alimentação baiana". Com entrada gratuita, o evento está marcado para o dia 16 de outubro, às 19h, no 3º andar da Casa do Comércio. O debate será mediado pelos chefs e instrutores do Senac, Uelcimar Santos e Josenilton Santos, além dos convidados Clarindo Silva, dono do restaurante Cantina da Lua, e Clea Mercedes, nutricionista.
Na oportunidade, o público vai poder conhecer mais sobre as raízes da alimentação baiana, indo da cozinha portuguesa até a africana. A conversa da edição perpassará pelas receitas do cardápio baiano, como: o acarajé, caruru, ebó, feijoada baiana, ipetê e Moqueca, assim como sobremesas e licores.
VAGAS LIMITADAS - Os interessados podem participar da 3ª edição do Diálogos Gastronômicos Senac mediante inscrição presencial no 5º andar da Casa do Comércio, na Avenida Tancredo Neves, 1109.