MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
15 de out de 2021 |
às 19:17
Em sua 6ª edição, que acontece mundialmente de 14 a 22 outubro, o Goût de France coloca em evidência a gastronomia sustentável
Todos os anos, com o apoio das embaixadas e dos consulados da França ao redor do mundo, o festival gastronômico Goût de France celebra a culinária francesa convidando chefs dos cinco continentes a preparem pratos em torno de um tema comum. Em sua 6ª edição, que acontece mundialmente de 14 a 22 outubro, o Goût de France coloca em evidência a gastronomia sustentável, uma gastronomia que se preocupa e se sensibiliza com os desafios das mudanças climáticas e que respeita e valoriza as populações locais que vivem da agricultura familiar.
Para marcar o lançamento da 6ª edição do festival gastronômico internacional Goût de France no Nordeste, o Consulado Geral da França em Recife, em parceria com o SENAC Bahia, reuniu os chefs Kaywa Hilton, Tereza Paim e Uelcimar Santos, e os produtores das Terras de Regina para uma mesa redonda sobre a gastronomia e a cadeia de produção sustentáveis.
O Restaurante Senac Casa do Comércio está em clima francês no almoço, das 12h às 15h. O buffet está recheado de pratos inspirados na culinária francesa como rillons de tours e cassoulet. A lista completa de restaurantes participantes na região Nordeste (em Fortaleza, Natal e Recife, além de Salvador) está disponível no site do Consulado Geral da França.
Em Salvador, 8 restaurantes participam do festival Goût de France: · A Casa de Tereza; · Caminho de Casa Shopping Boulevard; · Chez Bernard; · Ferreiro Café; · Lucius Restaurante; · Restaurante Salvador Dalí; · Restaurante Senac Casa do Comércio; · Restaurante Solar Rio Vermelho.
Confira o nosso Menu:
RILLLETE DE BODE A MODA DE TURENNE
Baguete de milho servido com patê de queijo de cabra, rillete de bode e maionese de coentro.
RILLONS DE TOURS
Creme de cebola com milho vermelho e panceta cozida em baixa temperatura e ervas da chapada diamantina.
CASSOULET DOIS AMIGOS
Feijoada francesa elaborada com mantinha e mocotó defumado de Maragogipe servida com baguete crocante de amendoim.
QUEIJO DE CABRA E REQUEIJÃO DE SANTA BARBARA
Queijos artesanais fabricados na Fazenda Kadosh, em Vila de Abrantes e no município de Santa Barbara, servidos com geleias de maracujá e cupuaçu.
TARTE CAJU
Torta de caju servida com creme de castanha.