AGENDEUMA VISITA
Venha viver a história gastronômica da Bahia
AGENDAR
AÇÕES EDUCATIVAS E CULTURAIS
19 01 19
Redescobrindo as feiras livres
CADERNO DE RECEITAS
Acarajé

O acarajé faz parte da dieta tradicional do baiano. Sua fama é justificável pelo sabor ou como verdadeiro alimento-símbolo da culinária africana no Brasil, especialmente na cidade de São Salvador.

VEJA A RECEITA
COLUNA RAUL LODY
O caruru de Santa Bárbara
A Bahia é assim: mistura santo da Igreja com Orixá do candomblé. E nestas maneiras de entender o sagrado, vive-se um sentimento de devoção para poder festejar, oferecer comida; e trazer memórias africanas que estão presentes nas procissões, nos rituais dos terreiros e nos ofícios das baianas de acarajé.
LER MAIS
Exposição de longa duração
Aprenda sobre a história
culinária da Bahia
VISITAR
Restaurante museu
Experimente o sabor da Bahia. Conheça o restaurante pelourinho
VISITAR
Loja doces
e livros
Leve para a casa um pedacinho do
museu, e viva essa história todos os dias.
VISITAR