MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
Um pedacinho da Colômbia vai aterrissar na capital baiana para a Semana da Colômbia em Salvador. A iniciativa da Embaixada da Colômbia no Brasil acontece de 31/05 a 04/06 e conta com programação diversa em vários pontos da cidade. O Senac entra no clima colombiano com um Festival Gastronômico, com almoço e jantar, além de um bate-papo com degustação sobre o tema Cafés Colombianos.
Quem gosta de experiências gastronômicas não pode deixar de anotar na agenda o Festival Gastronômico do Senac, com menus assinados pelo chef colombiano Manuel Mendoza. Serão dois momentos no Restaurante Senac Casa do Comércio – no dia 1 de junho, um buffet temático, de 12h às 15h, com pratos típicos da culinária colombiana, e no dia 4 de junho, um jantar especial a partir das 19h.
As atividades da semana temática serão realizadas em parceria com a Prefeitura Municipal de Salvador, o Senac, o Instituto Cervantes, o Instituto de História e Geografia da Bahia, o Restaurante Omi, a COPA Airlines, O Blog no Instagram Salvador Latina, a LATAM Airlines e a Agência de Viagem Happy Tour. Participe!
01/06
Restaurante Escola - Senac Casa do Comércio
|
presencial
Restaurante Escola - Senac Casa do Comércio
12h às 15h - Presencial
Produção especial do Chef Manuel Mendoza, Instrutores e Alunos do Senac.
Menu do Buffet
Ensalada de aguacate
Salada de abacate
Plátano gratinado
Banana gratinada
Chip de plátano
Chips de banana
Pan de bono
Pão de queijo colombiano
Arroz Apastelado
Arroz com lombo de porco
Posta Negra
Carne à moda colombiana
Pollo em salsa de coco
Frango ao molho de coco
Camaronês al ajo
Camarão ao alho
Arroz con coco
Arroz com coco
Purê de berejena
Purê de berinjela
Yuca cozida
Aipim cozido
Enyucado
Bolo de aipim colombiano
Arroz com leche
Arroz com leite
Mousse de fruta de la pasión
Mousse de maracujá
Pie de coco
Torta de coco
Pie de papaya
Torta de mamão
*******************************************************************
Valor por pessoa: R$ 74,90
Bebidas não estão inclusas no valor.
Crianças:
- Até 07 anos não pagam
- 08 a 12 anos pagam metade
Não cobramos 10%
01/06
Instituto Cervantes
|
presencial
Instituto Cervantes
18h às 21h - Presencial
Por Francisco Senna - Historiador da Academia de Letras da Bahia e Moises Alvarez Marin - Diretor do Museu Histórico de Cartagena. Mediação: Tânia Scofield – Presidente da Fundação Mario Leal Ferreira
Local: Auditório do Instituto Cervantes - Av. Sete de Setembro, 2792 - Vitória, Salvador – BA.
02/06
Museu da Gastronomia Baiana
|
presencial
Museu da Gastronomia Baiana
16h30 às 18h30 - Presencial
Evento aberto ao público. Sujeito a capacidade do espaço.
Bate Papo sobre os Cafés Colombianos, seguido de degustação.
Por Igor Dias, Anderson Almeida, Lúcio Almeida - Baristas do Senac Bahia, Cristiano Ribeiro e Djenal Santos - Chefs de Cozinha do Senac Bahia. Mediação: Ana Carla Pereira - Coordenadora de Hotelaria do Senac Bahia
Local: Praça José de Alencar, 13/19 - Pelourinho, Salvador – BA.
02/06
Restaurante Omi
|
presencial
Restaurante Omi
19h às 23h - Presencial
Uma viagem que conectara você com o melhor da culinária brasileira e colombiana desde o Nordeste brasileiro até o Caribe Colombiano.
Por Fabricio Lemos e Lisiane Arouca - Restaurante Origem, Manuel Mendoza - Chef Colombiano.
Local: Restaurante Omi – Hotel Fera Palace R. Chile, 20 - Centro Histórico, Salvador – BA.
Reservas: 71 99653 – 5703
03/06
Cruzeiro de São Francisco
|
presencial
Cruzeiro de São Francisco
17h30 às 18h30 - Presencial
Evento aberto ao público.
Apresentações de dança com os Balés Folclóricos da Colômbia e da Bahia e Concerto instrumental de músicas colombianas e brasileiras.
Local: Largo do Cruzeiro de São Francisco, Pelourinho, Salvador – BA.
04/06
Restaurante Escola - Senac Casa do Comércio
|
presencial
Restaurante Escola - Senac Casa do Comércio
19h às 23h - Presencial
Produção especial do Chef Manuel Mendoza, Instrutores e Alunos do Senac.
MENU 01
Camaron en mayonesa de cilantro Y germinado de remolacha
Camarão na maionese de coentro e brotos de beterraba
Pescado en salsa cazuela de mariscos y purê de papa Dulce com perejil
Filé de peixe ao molho de frutos do mar, servido com purê de bata doce e salsinha
Sopa fria de guanábana, torta de maiz y reducion de acai
Sopa fria de graviola, bolo de milho e redução de açaí
*******************************************************************
Valor por pessoa: R$ 84,90
Bebidas não estão inclusas no valor.? Não cobramos 10%
MENU 02
Crema de Ajiaco Colombiano
Sopa Colombiana
Punta gorda de res a moda de Barranquilla com Hummos, Garbanzo tostado y mix de letchugas
Picanha com húmus, grão de bico assado e mix de alface
Flan de abuela, helado de coco y crema de Dulce de leche de Barranquilla
Pudim da vovó, sorvete de coco e doce de leite de Barranquilla
*******************************************************************
Valor por pessoa: R$ 84,90
Bebidas não estão inclusas no valor. Não cobramos 10%
Indique esse evento
a um amigo
As atividades científicas são gratuitas. Para programação de almoço e jantar nos Restaurantes - Senac Casa do Comércio e Omi, consultar no menu programação.
Tire suas dúvidas através dos nossos canais de atendimento: