AGENDEUMA VISITA
Venha viver a história gastronômica da Bahia
AGENDAR
AÇÕES EDUCATIVA E CULTURAIS
20 07 19
História da Gastronomia
CADERNO DE RECEITAS
Abará

Os ingredientes que fazem o abará e o acarajé são os mesmos. Abará é cozido no vapor, e o acarajé, frito no dendê.

VEJA A RECEITA
COLUNA RAUL LODY
Deliciosamente Chocolate
Na doçaria, o chocolate é um ingrediente marcante que está nos bolos, nas tortas, nos docinhos de festa, e, em especial, nas barras, nos bombons, e na celebração da Páscoa como ingrediente principal do ovo de Páscoa. Também, vem sendo servido como bebida quente ou gelada, está ainda em diferentes coquetéis alcoólicos, em licores e cervejas artesanais.
LER MAIS
Exposição de longa duração
Aprenda sobre a história
culinária da Bahia
Visitar
Loja doces
e livros
Leve para a casa um pedacinho do
museu, e viva essa história todos os dias.
Visitar
Restaurante museu
Experimente o sabor da Bahia. Conheça o restaurante pelourinho
CONHEÇA MAIS
Bahia
Bar
Venha beber a Bahia
CONHEÇA MAIS