AGENDEUMA VISITA
Venha viver a história gastronômica da Bahia
AGENDAR
AÇÕES EDUCATIVA E CULTURAIS
01 02 19
Museu da Gastronomia Baiana - Um projeto pioneiro no Brasil
CADERNO DE RECEITAS
Abará

Os ingredientes que fazem o abará e o acarajé são os mesmos. Abará é cozido no vapor, e o acarajé, frito no dendê.

VEJA A RECEITA
COLUNA RAUL LODY
Memória, Sabor & Museu
O século XXI aponta para um mundo globalizado, e que crescentemente vem valorizando a comida nos seus mais variados estilos, tipos e tendências.
LER MAIS
Exposição de longa duração
Aprenda sobre a história
culinária da Bahia
Visitar
Loja doces
e livros
Leve para a casa um pedacinho do
museu, e viva essa história todos os dias.
Visitar
Restaurante museu
Experimente o sabor da Bahia. Conheça o restaurante pelourinho
CONHEÇA MAIS
Bahia
Bar
Venha beber a Bahia
CONHEÇA MAIS