AGENDEUMA VISITA
Venha viver a história gastronômica da Bahia
AGENDAR
AÇÕES EDUCATIVA E CULTURAIS
22 10 21
Preparo de pães artesanais
CADERNO DE RECEITAS
Xangó e Lelê

Xangó na manteiga de garrafa com vinagrete de biribiri e Redução de acerola acompanhado de Lelê frito com especiarias

VEJA A RECEITA
COLUNA RAUL LODY
Para comer no prato do Santo
Quiabo e dendê formam a base ritual para as comidas dos santos Cosme e Damião, também interpretados no sincretismo como os Ibejis, gêmeos nas tradições da cultura ioruba.
LER MAIS
Exposição de longa duração
Aprenda sobre a história
culinária da Bahia
Visitar
Loja doces
e livros
Leve para a casa um pedacinho do
museu, e viva essa história todos os dias.
Visitar
Restaurante museu
Experimente o sabor da Bahia. Conheça o restaurante pelourinho
CONHEÇA MAIS
Bahia
Bar
Venha beber a Bahia
CONHEÇA MAIS