AGENDEUMA VISITA
Venha viver a história gastronômica da Bahia
AGENDAR
AÇÕES EDUCATIVA E CULTURAIS
11 02 21
PANCS - Plantas Alimentícias não Convencionais
CADERNO DE RECEITAS
Xangó e Lelê

Xangó na manteiga de garrafa com vinagrete de biribiri e Redução de acerola acompanhado de Lelê frito com especiarias

VEJA A RECEITA
COLUNA RAUL LODY
A festa e a memória do sabor
Sem dúvida, a festa é um dos mais importantes momentos para se viver os diferentes rituais da alimentação e da comensalidade, porque as celebrações trazem o oferecimento de comida e de bebida que são identitárias dos rituais sociais que fazem parte dela.
LER MAIS
Exposição de longa duração
Aprenda sobre a história
culinária da Bahia
Visitar
Loja doces
e livros
Leve para a casa um pedacinho do
museu, e viva essa história todos os dias.
Visitar
Restaurante museu
Experimente o sabor da Bahia. Conheça o restaurante pelourinho
CONHEÇA MAIS
Bahia
Bar
Venha beber a Bahia
CONHEÇA MAIS