AGENDEUMA VISITA
Venha viver a história gastronômica da Bahia
AGENDAR
AÇÕES EDUCATIVA E CULTURAIS
08 02 20
Oficina Bebida & Tradição: Aluá
CADERNO DE RECEITAS
Abará

Os ingredientes que fazem o abará e o acarajé são os mesmos. Abará é cozido no vapor, e o acarajé, frito no dendê.

VEJA A RECEITA
COLUNA RAUL LODY
Baile Pastoril: Um jantar dos camponeses 
As tradições do ciclo do natalino se estendem até o dia 6 de janeiro, dia dos  “Santos Reis”, onde se revela um amplo imaginário popular que tem como tema central a visita dos três Reis Magos do Oriente à cena da natividade em Belém.
LER MAIS
Exposição de longa duração
Aprenda sobre a história
culinária da Bahia
Visitar
Loja doces
e livros
Leve para a casa um pedacinho do
museu, e viva essa história todos os dias.
Visitar
Restaurante museu
Experimente o sabor da Bahia. Conheça o restaurante pelourinho
CONHEÇA MAIS
Bahia
Bar
Venha beber a Bahia
CONHEÇA MAIS