ações educativas e culturais últimas ações
23/11/2019
Oficina: Doces de tabuleiro - tradição da Bahia
20/11/2019
Palestra - A influência africana na culinária baiana
26/10/2019
Oficina: Cocada e Bolinho de estudante
05/10/2019
Bebidas e tradição: Aluá
04/09/2019
XIII Seminário da Gastronomia Baiana
17/08/2019
O profissional barista e o mundo do trabalho
Palestra
10/08/2019
Tradição Alimentar no Consumo de Pescados
Aula Show
20/07/2019
História da Gastronomia
06/07/2019
Bebidas Infusadas com Café
01/06/2019
PANCS: Plantas Alimentícias Não Convencionais
18/05/2019
Bebida & tradição: Aluá
18/05/2019
Dicas gastronômicas do Chef
27/04/2019
Culinária Responsável
13/04/2019
Infusão de bebidas com café - Bahia Bar
06/04/2019
A diversidade do turismo gastronômico
01/02/2019
Museu da Gastronomia Baiana - Um projeto pioneiro no Brasil
19/01/2019
Redescobrindo as feiras livres
26/11/2018
Lançamento do livro “Pimentas: histórias, cores, formas e sabores”, de Raul Lody
“Bate-papo apimentado” com a participação do chef e historiador Elmo Alves, da Dr.ª em Nutrição Lilian Lessa , do gastrônomo Odilon Braga e do antropólogo Raul Lody; e, na sequência, o lançamento do livro “Pimentas: histórias, cores, formas e sabores.”
24/11/2018
Workshop de Calulu
23/11/2018
Doces de Tabuleiro: Tradição da Bahia
20/10/2018
Mini chefs & Alimentação saudável
27/09/2018
A diversidade do turismo Gastronômico
19/09/2018
12ª Primavera dos Museus
Museu da Gastronomia Baiana: uma experiência sensorial
17/08/2018
Programação Especial - XII Seminário de Gastronomia: Café ,Cultura & Gastronomia
14/07/2018
A história da Gastronomia
16/06/2018
Consumindo Produtos da Biodiversidade
19/05/2018
16ª Semana de Museus
24/03/2018
Comidas que vem do mar: o consumo de pescados na Baía de Todos os Santos
28/10/2017
A Tradição e Contemporaneidade da Cozinha Baiana
02/10/2017
Preparação de Abará e Acarajé
23/09/2017
A Tradição do Caruru na Prática Comensal do Baiano
16/09/2017
Feijoada Brasileira
O prato mais nacional e popular do Brasil, preferido por todas as classes e em todo o ano. Existem variadas receitas com feijão preto, mulatinho, enxofre e algumas com verduras e legumes.