MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
O EVENTO
Com releituras de pratos portugueses e baianos, o evento propõe ao público presente uma inusitada experiência gastronômica com sabores de “além mar” jamais vista. Através de aulas show chefs de referência na culinária baiana e portuguesa desenvolverão pratos exclusivos.
A experiência ocorrerá por meio de um desafio, onde um chef de Portugal irá contextualizar o seu preparo com as suas origens e um chef da gastronomia baiana irá apresentar a interferência desta cultura em nossa culinária regional, realizando preparos complementares ao prato português. E você é o nosso convidado especial!
O acesso para o evento só será permitido através da confirmação da pré-inscrição feita pelo site, com os devidos documentos anexados e entrega de 1 kit de higiene bucal (escova creme dental) na entrada do evento.
JOSENILTON SANTOS
Chef do Restaurante Escola Senac Pelourinho, gastrólogo pelo Centro Universitário da Bahia – Estácio Fib com especialização em Gastronomia pelo Senac-SP. Possui experiência plena em gerenciamento de negócios gastronômicos e desenvolvimento e treinamento de equipe de cozinha.
GUALTER FREIRE
Desde a sua formação profissional começou e não parou mais. Aos 15 anos, ele e sua família se mudaram para Toronto – Canadá, trabalhou em restaurantes renomados como o Bairrada. Em 1998 inaugurou o seu próprio restaurante o Anywhere Lounge, localizado na College Street. Trouxe para a Bahia uma experiência de quinze anos de trabalho, associados a uma vasta pesquisa sobre a culinária baiana, o que culminou no Restaurante Casa Lisboa, inaugurado em 2007, no qual é o chefe executivo e assina todos os pratos até hoje.
08 DE JUNHO
09H ÀS 12H
Aula Show – Bacalhau: da Pesca a Mesa
13H ÀS 16H
Aula Show – Doces Artesanais: Baiano e Português
REALIZAÇÃO CONJUNTA