MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
01 de dez de 2017 |
às 14:50
Senac Feira de Santana
O I Festival Gastronômico “Sabores de Lençóis”, aconteceu no período de 23 a 25 de novembro, na Chapada Diamantina. O evento, realizado pelo Conselho de Turismo de Lençóis (Contur), contou com uma amostra gastronômica com shows, oficinas e palestras.
O Senac Bahia participou do evento através de oficinas e palestras, valorizando o consumo de ingredientes regionais pela comunidade. O chef Josenilton Santos, do Senac Pelourinho, participou de Cozinha Show prepando um filé ao molho de café, acompanhado de arroz vermelho e uma muesseline de batata da serra e apresentou palestra com o tema “Culinária Regional – história e sabor”. Após a palestra foram sorteados os livros “Culinária e História” e “Culinária Sustentável”, ambos retratam a culinária da Chapada Diamantina e são títulos da Editora Senac.
CRISTIANE SOUZA COSTA
Nossa que orgulho desse lugar, e acima de tudo de ser aluna dessa instituição, estou afastada dos cursos mais ano que vem estou firme forte, parabens senac por nos das a oportunidade amar a arte de cozinhar.