ANTERIOR

PRÓXIMA

08 de mai de 2018 |

às 14:55

Senac participa da Varanda Gourmet no Shopping Barra

Senac Bahia

O Mês das Mães terá sabor especial no Shopping Barra, que preparou um calendário de workshops de gastronomia para celebrar em alto estilo. A Praça Central Euvaldo Luz foi transformada em uma Varanda Gourmet, inaugurada no dia 3 de maio, às 19hs, com uma aula-show da atriz e apresentadora Carolina Ferraz, que acaba de lançar seu segundo livro “Receitas Na Cozinha com Carolina”.

A programação vai até o dia 13 de maio com cursos e palestras apresentados por renomados chefs de cozinha dos restaurantes e lojas do Barra, além de parceiros como Unifacs e Senac, que ensinarão os truques da culinária clássica e moderna. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas através do site www.shoppingbarra.com.br. A ambientação da Varanda Gourmet ficou a cargo da arquiteta Sandra Sampaio. E para quem quiser saborear delícias gourmet, também haverá pontos de venda.

 

O quê: Varanda Gourmet Barra

Quando: 3 a 13 de maio

Onde: Praça Euvaldo Luz (L1 Centro), Shopping Barra – Av. Centenário, 2992, Chame-Chame.

Como: inscrições gratuitas pelo site www.shoppingbarra.com.br (vagas limitadas sujeitas à capacidade do espaço)

 

Programação Completa:

 

03.05 (quinta-feira)

19h - Inauguração - MasterClass com Carolina Ferraz - Receita Tartar de atum com gengibre e abacate

04.05 (sexta-feira)

13h - Senac - Oficina de Crepes e Omeletes - Chef Rogevaldo Santos

16h - Unifacs - Receita Abará Recheado - Chef Elmo Alves

19h - Spicy - Cozinha Afetiva - Chef Zuca

05.05 (sábado)

13h - Unifacs - Receita de Bolo de Casca de Banana e Bananada - Chef Adriana Silva

16h - Camicado - Ceviche de Peixe - Chef Lucius Gaudenzi

19h - Camicado - Poke Vegano - Mel Cady

06.05 (domingo)

19h - Tea Shop - Curiosidades e Receitas de Chás Diversos

07.05 (segunda-feira)

13h - Senac - Oficinas - Saladas Criativas - Chef Rálisson Santos

16h - Unifacs - Montagem de mesa de almoços e jantares e suas tendências - Ednilson Andrade

19h - Camicado - Quiche de Guaca Mole - Chef Mia Pettinati – Maripoza

08.05 (terça-feira)

13h - Unifacs - Confeitaria Básica - Chef Adriana Silva

16h - Fast Shop - Receita de Bolo em panela elétrica

19h - Yemanjá - Puxa de Camarão - Chef José Isael

09.05 (quarta-feira)

13h - Senac - Oficina Sobremesas Clássicas. Chef Cristiano Santos

16h - Senac - Oficina - Risoto à Baiana -  Chef Lutierre Carmo

19h - Camicado - Torta crocante de Morango - Chef Karine Paz "Minha Confeitaria".

10.05 (quinta-feira)

13h - Senac - Oficina de Quiche - Chef Jander Moura

16h - Unifacs - Aula Show Risotos - Chef Tiago Curvo

19h - Doces Sonhos - Torta brullê de coco e maçã com calda de laranja - Chef Maira F. Medeiros

11.05 (sexta-feira)

13h - Senac - Oficina Decoração de Pratos com escultura de Legumes - Chef Rogevaldo Santos

16h - Perini - Receita Waffel - Albert Vernedas

19h - Camicado - Descomplicando o vinho - Sommelier Pedro Luz - Dieb Import

12.05 (sábado)

16h - Uinfacs - Coquetéis com Cachaça – Cachaçólogo Raimundo Freire - Kikaxassa

19h - Belo Rustico - Receita de Pão Rústico de Abóbora com Licuri - Chef Richard James

13.05 (domingo)

19h - Centro Gastronômico Umami Gourmet - Receita: Leche de Tigre - o Dendê do Peru - Chef Joyce Gusmão

Importante: vagas limitadas. Esta programação pode sofrer alteração sem aviso prévio.