MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
10 de set de 2018 |
às 16:05
O Senac, em homenagem ao Dia Nacional da Cachaça - comemorado no dia 13 de setembro - realizará a 2ª edição da Semana Baiana da Cachaça. O evento propõe desenvolver atividades para valorizar a bebida, proporcionando ao público oficinas, degustações, palestras e exposições, entre os dias 10 e 15 deste mês, no Restaurantes Escola Senac da Casa do Comércio e do Pelourinho. O público-alvo é formado por profissionais da área de hospitalidade, turismo e alimentação, além de estudantes, admiradores e público em geral.
A semana temática contará com cachaças de 14 estados diferentes, entre eles Paraíba, Minas Gerais, Goiás e Paraná, além de uma variedade de origem baiana. Em ambas as unidades, o público contará com atividades gratuitas e pagas, como oficinas, workshops, palestras e bate-papos.
Para comemorar os 100 anos da caipirinha, o Senac oferece uma oficina especial da bebida brasileira. O investimento é de R$ 60 (sessenta reais). Quem se interessa por roda de conversa terá a oportunidade de participar do bate-papo sobre a produção da cachaça, comercialização e marketing no mercado atual. A atividade recebe os nomes Messias Rocha, da Quintanda do Baianinho, Erivan Machado, produtor da Cachaça Vale do Riachão (MA), Ralphe Nolasco, produtor da Cachaça Dose Clássica(ES), com mediação do sommelier de cachaça do Senac, Cassio Lázaro.
Os interessados poderão se inscrever nas oficinas nas unidades Aquidabã, Casa do Comércio e Pelourinho.
CONFIRA A PROGRAMAÇÃO COMPLETA
6 DE SETEMBRO – 19H
LANÇAMENTO DA II SEMANA BAIANA DA CACHAÇA
Del Feliz e Convidados
Restaurante Escola - Casa do Comércio
GRATUITO
10 DE SETEMBRO – 12H ÀS 15H
EXPOSIÇÃO E DEGUSTAÇÃO DO MIX DE CACHAÇAS ARTESANAIS
Restaurante Escola - SENAC Casa do Comércio
GRATUITO
11 A 14 DE SETEMBRO - 12H ÀS 20H
EXPOSIÇÃO E DEGUSTAÇÃO DO MIX DE CACHAÇAS ARTESANAIS
Restaurante Escola - SENAC Casa do Comércio
GRATUITO
11 A 15 DE SETEMBRO – 11H30 ÀS 15H30
EXPOSIÇÃO E DEGUSTAÇÃO DO MIX DE CACHAÇAS ARTESANAIS
Restaurante Escola - SENAC Pelourinho
GRATUITO
12 DE SETEMBRO – 09H ÀS 12H
OFICINA DE CAIPIRINHA
José Barreto - Instrutor de Hotelaria do Senac Bahia
Restaurante Escola - SENAC Pelourinho
R$60,00*
*Faça sua pré-inscrição clicando aqui.
12 DE SETEMBRO – 18H ÀS 22H
OFICINA DE CAIPIRINHA
Cássio Lázaro - Instrutor de Hotelaria do Senac Bahia
Restaurante Escola - SENAC Casa do Comércio
R$60,00*
*Faça sua pré-inscrição clicando aqui.
13 DE SETEMBRO – 12H ÀS 15H
BUFFET COM COZINHA SHOW DE PRATOS ELABORADOS A BASE DE CACHAÇAS
Restaurante Escola - SENAC Casa do Comércio
R$56,00
13 DE SETEMBRO – 19H
LANÇAMENTO DA CARTA DE CACHAÇAS
Cássio Lázaro - Instrutor de Hotelaria do Senac Bahia
Restaurante Escola - SENAC Casa do Comércio
GRATUITO
14 DE SETEMBRO – 17H ÀS 18H
BATE PAPO: A PRODUÇÃO DA CACHAÇA, COMERCIALIZAÇÃO E MARKETING NO MERCADO ATUAL
Messias Rocha - Quitanda do Baianinho
Fábio Dickson - Confraria da Cachaça de Sergipe
Erivan Machado - Produtor da Cachaça Vale do Riachão / MA
Vicente Lemos - Produtor da Cachaça
Ralphe Nolasco - Produtor da Cachaça Dose Clássica / ES
Mediador - Cássio Lázaro
Restaurante Escola - SENAC Casa do Comércio
GRATUITO
14 DE SETEMBRO – 19H
HAPPY HOUR COM RODÍZIO DE PETISCOS E CACHAÇAS
Carol Soares – Sambista
Restaurante Escola - SENAC Casa do Comércio
R$44,90 ANTECIPADA ATÉ 13/09*
*Ingressos antecipados no Restaurante.
15 DE SETEMBRO - 9H ÀS 11H
ENCERRAMENTO DA SEMANA BAIANA DA CACHAÇA
BATE PAPO: A PRODUÇÃO DA CACHAÇA, COMERCIALIZAÇÃO E MARKETING NO MERCADO ATUAL
Messias Rocha - Quitanda do Baianinho
Fábio Dickson - Confraria da Cachaça de Sergipe
Erivan Machado - Produtor da Cachaça Vale do Riachão / MA
Vicente Lemos - Produtor da Cachaça
Ralphe Nolasco - Produtor da Cachaça Dose Clássica / ES
Mediador - Cássio Lázaro
Restaurante Escola - SENAC Pelourinho
GRATUITO