MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
25 de out de 2018 |
às 15:30
Pelourinho
Como parte da programação da 12º Primavera dos Museus sob a temática Celebrando a Educação em Museus, o Museu da Gastronomia Baiana proporcionou uma proposta sensorial aos visitantes.
Aguçando os sentidos dos alunos, as recepcionistas do Museu Jaqueline Conceição e Luciana Sanches fizeram a visita guiada através da contação de causos das narrativas dos personagens que ambientavam os casarões, instigaram o olhar atento do público pela arquitetura das dependências dos prédios coloniais do Restaurante-Escola Senac Pelourinho, a apreciação da exposição da Galeria Nelson Daiha e a contemplação das obras literárias na loja Museu Doces e Livros.
Através de desenhos, colagens e ilustrações, os estudantes puderam expor seu olhar após a visitação, registrando o que apreenderam pela experiência estética vivenciada, onde não é a beleza da natureza ou da arte que entra em nós, mas sim nós é que entramos nesse mundo.