MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
30 de nov de 2018 |
às 12:11
Santo Antônio de Jesus
Tradicional na mesa dos baianos, as raízes serão as estrelas do Seminário gastronômico do Senac, em Santo Antônio de Jesus, no dia 4/12, das 07h às 12h, na sede da Unidade. Sob o título “Raízes da Terra”, o evento é gratuito e reúne especialistas da área, com objetivo de apoiar os agricultores da cidade e região através de discussões sobre gastronomia, cultivo e perspectiva de negócio.
A programação do evento conta com palestras sobre “Cultura da Araruta”, com o mestre em Ciências Agrárias, Jorge Silveira, “A Mandioca como Alimento do Século XXI”, com engenheiro agrônomo, Dourival Júnior, “Cultura do Inhame”, com a engenheira agrônoma, Célia Tavares e “O Cultivo da Batata Doce” com o mestre em Recursos Genéticos Vegetais, Alberico Santana.
Mais informações através do número: (75) 3162-2750.
Serviço
1° Seminário gastronômico sobre raízes
Local: Senac Santo Antônio de Jesus - Av. Gov. Roberto Santos
Data/Horário: 04 de dezembro, das 07h às 12h
Entrada gratuita