MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
19 de out de 2020 |
às 11:28
A pandemia causada pela Covid-19, fez com que estabelecimentos ao redor do mundo tivessem que adotar medidas sanitárias rígidas, bem como usar da criatividade para passar pela crise econômica.
O serviço de gastronomia ganhou olhos mais criteriosos esse ano. A pandemia causada pela Covid-19, fez com que estabelecimentos ao redor do mundo tivessem que adotar medidas sanitárias rígidas, bem como usar da criatividade para passar pela crise econômica. Pensando nesse cenário, o Senac, ao logo de cinco dias, promoveu no mês de setembro o evento remoto Diálogos Gastronômicos – com participação de profissionais renomados da área.
A 6ª edição contou com 500 participantes dispostos a dialogar de forma ativa no espaço Senac Gastronomia. Esse ano, alguns dos assuntos em pauta foram: O novo normal e a Gastronomia Segura; Tecnologia em Bares e Restaurantes pós pandemia; Inovando na Gestão, Operação e Vendas; Serviços de Delivery no contexto da pandemia: dificuldades e oportunidades.
De acordo com a gerente de desenvolvimento pedagógico, Crystiane Matos, as atividades foram pensadas para atender as necessidades dos estudantes, empresários, profissionais e admiradores da gastronomia. “Estamos em um momento de grandes mudanças no cenário gastronômico e o Senac, como referência, precisa acompanhar e orientar sobre as tendências segmento”, contou.
O Senac realiza diversos seminários e palestras gratuitas relacionados aos segmentos de Gastronomia, Beleza, Saúde, Gestão, Tecnologia da Informação, entre outros. Para acompanhar acesse: www.ba.senac.br.