ANTERIOR

PRÓXIMA

06 de out de 2021 |

às 17:30

Menu promocional: Senac oferece opções de jantar à la carte em Salvador

Apostando em um cardápio novo, o Restaurante Senac Casa do Comércio lança, a partir do dia 7 de outubro, o menu promocional de jantar à la carte

No meio do turbilhão da Avenida Tancredo Neves, a pausa o happy hour ou jantar é uma opção para quem quer uma programação diferenciada mesmo dentro da rotina. Apostando em um cardápio novo, o Restaurante Senac Casa do Comércio lança, a partir do dia 7 de outubro, o menu promocional de jantar à la carte, de quinta a sábado, com opções de entrada, prato principal e sobremesa no valor de R$69,90.

São três tipos de menu – filé mignon ao molho de pimenta (steak au poivre), frango recheado e o filé de peixe à moda da casa. Além do prato principal, o restaurante Senac apresenta de entrada brusqueta napolitana, creme de ervilha com camarão e salada com frutas tropicais. Os amantes de doce podem conferir nos menus a sobremesa clássica como petit gateau ou algo mais regional como mousse de cupuaçu com baba de moça.

Exclusivamente nas quintas-feiras, ao adquirir o menu promocional, o cliente receberá de cortesia uma sangria valenciana ou um coquetel de frutas sem álcool. O restaurante também oferece uma alternativa de happy hour, a partir de 19h, com cardápio exclusivo de bebidas e petiscos.

Serviço

Restaurante Senac Casa do Comércio - AV. Tancredo Neves, 1109 - Pituba - 11º andar

Horário: quinta a sábado, a partir das 19h

Valor do menu promocional: R$69,90

 

 

Confira os detalhes do Menu Promocional

 

MENU 01

Entrada: CREME DE ERVILHA COM CAMARÃO

Ervilhas frescas refogadas e processadas com molho ao creme e acrescidas de camarão, servido em xícara de consomé fechada com massa folhada.

Prato Principal: FRANGO À BELLE PARIS

Frango recheado com queijo e presunto, empanado à milanesa, com molho bechamel e gratinado com queijo parmesão. Servido com purê de espinafre.

Sobremesa: PETIT GATEU

Mini bolo de café ou chocolate

 

MENU 02

Entrada: BRUSCHETTA NAPOLITANA

Fatia de pão torrado, coberto com polpa de tomate, ervas e queijo.

Prato Principal: STEAK AU POIVRE

Filé mignon flambado com brandy, molho demi glace, pimenta salmourada e creme de leite. Servido com batatas gratinadas

Sobremesa: NÉCTAR DOS DEUSES

Creme à base de leite condensado, creme de leite e calda de chocolate.

 

MENU 03

Entrada: SALADA EQUILÍBRIO

Salada com folhas e frutas tropicais.

Prato Principal: FILÉ DE PEIXE À CASA DO COMÉRCIO

Filé de peixe frito à dorê, gratinado com molho branco e queijo parmesão. Servido com banana frita à milanesa.

Sobremesa: MOUSSE DE CUPUAÇU COM BABA DE MOÇA

No meio do turbilhão da Avenida Tancredo Neves, a pausa o happy hour ou jantar é uma opção para quem quer uma programação diferenciada mesmo dentro da rotina. Apostando em um cardápio novo, o Restaurante Senac Casa do Comércio lança, a partir do dia 7 de outubro, o menu promocional de jantar à la carte, de quinta a sábado, com opções de entrada, prato principal e sobremesa no valor de R$69,90.

São três tipos de menu – filé mignon ao molho de pimenta (steak au poivre), frango recheado e o filé de peixe à moda da casa. Além do prato principal, o restaurante Senac apresenta de entrada brusqueta napolitana, creme de ervilha com camarão e salada com frutas tropicais. Os amantes de doce podem conferir nos menus a sobremesa clássica como petit gateau ou algo mais regional como mousse de cupuaçu com baba de moça.

Exclusivamente nas quintas-feiras, ao adquirir o menu promocional, o cliente receberá de cortesia uma sangria valenciana ou um coquetel de frutas sem álcool. O restaurante também oferece uma alternativa de happy hour, a partir de 19h, com cardápio exclusivo de bebidas e petiscos.

Serviço

Restaurante Senac Casa do Comércio - AV. Tancredo Neves, 1109 - Pituba - 11º andar

Horário: quinta a sábado, a partir das 19h

Valor do menu promocional: R$69,90

 

 

 

 

Confira os detalhes do Menu Promocional

 

MENU 01

Entrada: CREME DE ERVILHA COM CAMARÃO

Ervilhas frescas refogadas e processadas com molho ao creme e acrescidas de camarão, servido em xícara de consomé fechada com massa folhada.

Prato Principal: FRANGO À BELLE PARIS

Frango recheado com queijo e presunto, empanado à milanesa, com molho bechamel e gratinado com queijo parmesão. Servido com purê de espinafre.

Sobremesa: PETIT GATEU

Mini bolo de café ou chocolate

 

MENU 02

Entrada: BRUSCHETTA NAPOLITANA

Fatia de pão torrado, coberto com polpa de tomate, ervas e queijo.

Prato Principal: STEAK AU POIVRE

Filé mignon flambado com brandy, molho demi glace, pimenta salmourada e creme de leite. Servido com batatas gratinadas

Sobremesa: NÉCTAR DOS DEUSES

Creme à base de leite condensado, creme de leite e calda de chocolate.

 

MENU 03

Entrada: SALADA EQUILÍBRIO

Salada com folhas e frutas tropicais.

Prato Principal: FILÉ DE PEIXE À CASA DO COMÉRCIO

Filé de peixe frito à dorê, gratinado com molho branco e queijo parmesão. Servido com banana frita à milanesa.

Sobremesa: MOUSSE DE CUPUAÇU COM BABA DE MOÇA