MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
06 de set de 2022 |
às 08:03
Santo Antônio de Jesus
Harmonização é a combinação perfeita entre o vinho e a comida. O termo técnico a que essa definição se refere é harmonização enogastonômica. Para conseguirmos esse resultado harmônico é necessário encontrar um equilíbrio entre os sabores do prato e do vinho, para que um não sobressaia ao outro.
Mais um evento que compõe a grade do festival foi realizado com sucesso! A oficina com o instrutor do Senac, Waldilson Santos, teve por objetivo apresentar técnicas básicas de harmonização de vinhos que podem ser servidos de acordo ao prato participante do festival, potencializando a comercialização dos pratos produzidos e conduzindo o cliente a uma experiência de sabor ainda mais prazerosa. Todos os restaurantes participantes marcaram presença na oficina oferecida pelo Senac Bahia.
Ao todo, 28 restaurantes participantes das oficinas preparatórias para o Festival, foram capacitados para oferecer um melhor serviço aos participantes deste grande evento.