ANTERIOR

PRÓXIMA

06 de set de 2022 |

às 08:03

SENAC realiza oficinas preparatórias para Festival Gastronômico & Cultural em Morro de São Paulo

Santo Antônio de Jesus

Harmonização é a combinação perfeita entre o vinho e a comida. O termo técnico a que essa definição se refere é harmonização enogastonômica. Para conseguirmos esse resultado harmônico é necessário encontrar um equilíbrio entre os sabores do prato e do vinho, para que um não sobressaia ao outro.

Mais um evento que compõe a grade do festival foi realizado com sucesso! A oficina com o instrutor do Senac, Waldilson Santos, teve por objetivo apresentar técnicas básicas de harmonização de vinhos que podem ser servidos de acordo ao prato participante do festival, potencializando a comercialização dos pratos produzidos e conduzindo o cliente a uma experiência de sabor ainda mais prazerosa. Todos os restaurantes participantes marcaram presença na oficina oferecida pelo Senac Bahia.

Ao todo, 28 restaurantes participantes das oficinas preparatórias para o Festival, foram capacitados para oferecer um melhor serviço aos participantes deste grande evento.