ANTERIOR

PRÓXIMA

31 de jul de 2023 |

às 11:50

Senac participa do Festival Tempero Bahia

O Senac Pelourinho, se junta a outros 30 restaurantes de Salvador, para participar de mais uma edição do Tempero Bahia, que acontece de 24 de agosto a 3 de setembro, com o tema “Sou Bahia, Sou Nordeste”, na capital. A 6ª edição do evento celebra a culinária regional e, com um toque de criatividade e tradição, o chef do Senac Senac Pelourinho, Euzimar Reis, apresenta um arrumadinho de charque com feijão verde. Já o chef do Senac Casa do Comércio, Jander Moura, assina o prato de carne de sol de filé mignon grelhado ao molho de rapadura, servido com queijo coalho gratinado e cuscuz de camarão. Dois pratos divinos para você saborear nos restaurantes do Senac.

 

Confira abaixo o circuito dos restaurantes:

  • 705
  • Alfredo'Ro
  • Alle Varanda Bar
  • Almacen Pepe
  • Amado
  • Al Mare
  • Bahia Bar do Senac Pelourinho
  • Bella Bistrot
  • Bottino
  • Carvão
  • Casa de Tereza
  • Confeitaria Thiago Sá
  • Cuco Bistrô
  • Donana Rio Vermelho
  • Encantos da Maré
  • Fasano Salvador
  • Manga
  • Mamma Jamma
  • Mistura Contorno
  • Mistura Itapuã
  • Omi do Fera Palace
  • Ori
  • Pasta em Casa
  • Portogaia
  • Porto Gastronômico
  • Principote
  • Solar Rio Vermelho
  • Senac Casa do Comércio
  • Varanda Gourmet
  • Wish Hotel da Bahia
  • Zanzibar.

O Tempero Bahia tem o patrocínio da Coca- Cola e do Governo do Estado, através do Fazcultura, Secretaria de Cultura e Secretaria da Fazenda, e o apoio do Senac e SEBRAE, com realização da 2D Projetos Culturais e Eventos.