MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
31 de jul de 2023 |
às 11:50
O Senac Pelourinho, se junta a outros 30 restaurantes de Salvador, para participar de mais uma edição do Tempero Bahia, que acontece de 24 de agosto a 3 de setembro, com o tema “Sou Bahia, Sou Nordeste”, na capital. A 6ª edição do evento celebra a culinária regional e, com um toque de criatividade e tradição, o chef do Senac Senac Pelourinho, Euzimar Reis, apresenta um arrumadinho de charque com feijão verde. Já o chef do Senac Casa do Comércio, Jander Moura, assina o prato de carne de sol de filé mignon grelhado ao molho de rapadura, servido com queijo coalho gratinado e cuscuz de camarão. Dois pratos divinos para você saborear nos restaurantes do Senac.
Confira abaixo o circuito dos restaurantes:
O Tempero Bahia tem o patrocínio da Coca- Cola e do Governo do Estado, através do Fazcultura, Secretaria de Cultura e Secretaria da Fazenda, e o apoio do Senac e SEBRAE, com realização da 2D Projetos Culturais e Eventos.