MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
04 de mar de 2024 |
às 10:32
Culinária baiana está na mesa para ajudar o Brasil a ser escolhido como o melhor destino gastronômico da América do Sul. Os sabores tradicionais apreciados pelos brasileiros traduzem a diversidade da gastronomia de um país de tamanho continental. Essa é a culinária única e autêntica que coloca o Brasil entre os concorrentes ao título de melhor destino gastronômico da América do Sul, no World Travel Awards (WTA) 2024, conhecido como o “Oscar do Turismo”.
A Embratur faz a campanha Brasil for Foodies, visando incentivar a votação na gastronomia brasileira, com o apoio da Setur Bahia. Disputa on-line vai até 17 de abril. Para votar, acesse o site world travel awards.
Patrimônio culinário - O Museu da Gastronomia Baiana, iniciativa do Senac Bahia, localizado no centro histórico de Salvador, é um dos destinos brasileiros para quem quer mergulhar na gastronomia. Desde 2006, data de inaguração, o Museu cumpre seu papel educativo em relação à história e economia por trás da culinária da Bahia - em um espaço gratuito e aberto para visitação.