ANTERIOR

PRÓXIMA

05 de abr de 2024 |

às 14:48

Dendê na Cidade Maravilhosa

Equipe do Senac Bahia promove evento especial durante a Semana da Gastronomia Regional no Rio de Janeiro.

Na última quarta-feira (03/04), o Rio de Janeiro foi palco de uma experiência gastronômica proporcionada pela equipe do Senac Bahia. Sob a liderança dos chefs Uelcimar Santos, João Victor Santos e Tiago Brandão encantaram os participantes com suas habilidades culinárias, preparando e compartilhando deliciosas receitas típicas da região. O evento contou com a participação do presidente do Sistema Fecomércio-BA, Kelsor Fernandes, e da Diretora Regional Interina do Senac Bahia, Ana Rita Marques de Andrade e reuniu amantes da culinária para celebrar a diversidade e riqueza da gastronomia regional brasileira. 

O encontro foi marcado pela presença do diretor geral do Departamento Nacional do Senac, Marcus Fernandes, e do diretor geral do Sesc Nacional, José Carlos Cirilo, que recepcionaram calorosamente a equipe baiana. 

Durante uma aula show especial, os chefs não apenas apresentaram pratos saborosos, mas também compartilharam detalhes e segredos dos preparos, proporcionando uma experiência enriquecedora para todos os presentes. 

O evento fez parte da Semana da Gastronomia Regional, um projeto do Senac Brasil, realizado no Senac Downtown, e contou com o apoio e dedicação de toda equipe do Departamento Nacional do Senac. Essa iniciativa não apenas valoriza a culinária brasileira, mas também destaca a riqueza cultural do país, representada através da diversidade de sabores e tradições gastronômicas. 

Após essa experiência enriquecedora, a equipe do Senac Bahia retorna com um gostinho de quero mais, ansiosos por futuras oportunidades de celebrar e compartilhar a riqueza da gastronomia regional brasileira. 

Com o sucesso desse evento, fica evidente o potencial de intercâmbio cultural e gastronômico entre os estados brasileiros, reforçando os laços e promovendo uma maior valorização da identidade culinária nacional.