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05 de abr de 2024 |
às 14:48
Equipe do Senac Bahia promove evento especial durante a Semana da Gastronomia Regional no Rio de Janeiro.
Na última quarta-feira (03/04), o Rio de Janeiro foi palco de uma experiência gastronômica proporcionada pela equipe do Senac Bahia. Sob a liderança dos chefs Uelcimar Santos, João Victor Santos e Tiago Brandão encantaram os participantes com suas habilidades culinárias, preparando e compartilhando deliciosas receitas típicas da região. O evento contou com a participação do presidente do Sistema Fecomércio-BA, Kelsor Fernandes, e da Diretora Regional Interina do Senac Bahia, Ana Rita Marques de Andrade e reuniu amantes da culinária para celebrar a diversidade e riqueza da gastronomia regional brasileira.
O encontro foi marcado pela presença do diretor geral do Departamento Nacional do Senac, Marcus Fernandes, e do diretor geral do Sesc Nacional, José Carlos Cirilo, que recepcionaram calorosamente a equipe baiana.
Durante uma aula show especial, os chefs não apenas apresentaram pratos saborosos, mas também compartilharam detalhes e segredos dos preparos, proporcionando uma experiência enriquecedora para todos os presentes.
O evento fez parte da Semana da Gastronomia Regional, um projeto do Senac Brasil, realizado no Senac Downtown, e contou com o apoio e dedicação de toda equipe do Departamento Nacional do Senac. Essa iniciativa não apenas valoriza a culinária brasileira, mas também destaca a riqueza cultural do país, representada através da diversidade de sabores e tradições gastronômicas.
Após essa experiência enriquecedora, a equipe do Senac Bahia retorna com um gostinho de quero mais, ansiosos por futuras oportunidades de celebrar e compartilhar a riqueza da gastronomia regional brasileira.
Com o sucesso desse evento, fica evidente o potencial de intercâmbio cultural e gastronômico entre os estados brasileiros, reforçando os laços e promovendo uma maior valorização da identidade culinária nacional.