MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
13 de ago de 2024 |
às 11:57
A 2ª edição do Festival Gastronômico Temperos de Cabrália seguiu o padrão de 2023 e foi um grande sucesso. Com o tema “Sabores que Vêm das Águas” o evento contou com mais de 30 restaurantes inscritos.
O evento contou mais uma vez com a “Mostra Gastronômica” e contou com a presença da chef Kátia Barbosa como atração principal. Uma das juradas do programa Mestres do Sabor, da Rede Globo, a chef demonstrou seu amor pela comida brasileira servindo aos presentes um “Bolinho de Bobó”. Vale lembrar que Kátia é criadora da receita do famoso “Bolinho de Feijoada”.
Mais uma vez o Senac Porto Seguro teve papel fundamental no Festival. Além das mentorias, avaliações dos pratos e oferta de oficinas, coordenou a programação da Mostra. Cozinha Kids, Bar Show, Desafio de Bartenders e Cozinha Show foram algumas das atividades que encantaram as centenas de pessoas que estiveram presentes no evento.