MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
23 de ago de 2024 |
às 11:40
Entre os dias 01 e 18 de agosto, o município de Santo Antônio de Jesus sediou a sexta edição do Festival Sabores de SAJ. Neste ano, com o tema “Comida tem História e Éstoria” o festival buscou mostrar toda a diversidade da cultura gastronômica da região, num passeio nos autênticos sabores de SAJ com pratos primorosamente preparados, usando ingredientes frescos e locais. A cada experiência, o participante embarcou numa jornada que remeteu às raízes e tradições culinárias da famosa Capital do Recôncavo Baiano.
Com 25 restaurantes participantes, por meio das mais variadas produções, desde pratos quentes, lanches rápidos, petiscos de bar e sobremesas, o Festival Gastronômico Sabores de SAJ 2024 evidenciou ainda mais o estímulo e valorização ao empreendedorismo, com a apresentação e comercialização dos seus produtos ao público presente nos 12 dias de festival. Este ano, realizado na Praça Padre Mateus, no centro de SAJ, num evento gratuito e aberto ao público.
Mais uma vez, o SENAC com sua expertise de atuação em festivais e referência no segmento de gastronomia, foi um dos grandes protagonistas desta edição. Foram 12 dias de Cozinha Show, com 22 produções gastronômicas preparadas a partir de elementos da gastronomia local, como carne do sol, farinha de mandioca, beiju, dentre outras especiarias que fizeram a composição dos mais variados pratos. Outro ponto de destaque foi a presença dos instrutores do SENAC que realizaram grandes apresentações para a plateia presente, numa eximia combinação de conhecimentos, criatividade e interação. Estiveram presentes os instrutores Vera Chaves (CEP-SAJ), Tássia Araújo (NEP-AMR), João Victor (CEH-PEL), Igor Dias (CEH-PEL) e João Rodrigues (CEP-LF), além da presença de inúmeros chefs de cozinha convidados da região do Recôncavo Baiano.
E assim foi mais uma edição gloriosa do Festival Sabores de SAJ. Um público estimado em 500 pessoas ao longo dos 12 dias de festival, composto por famílias reunidas para prestigiar o evento e apreciar a culinária local, amantes da gastronomia em busca de novos conhecimentos, música, cultura e culinária num mesmo lugar.
O Festival Sabores de SAJ 2024 foi realizado pelo SINDBARH e COMPROVE Consultoria. Com a correalização do SINCOMSAJ, SENAC, ABRASEL e Prefeitura Municipal de Santo Antônio de Jesus.