MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
08 de set de 2010 |
às 11:41
No mês de agosto, durante o Evento Específico do curso de Cozinheiro - Arembepe (Prodetur), os alunos visitaram o Centro de Educação Profissional do Senac em Camaçari e elaboraram durante as aulas técnicas de combinação de alimentos belíssimos pratos, fazendo perfeitas combinações: cor, textura, aroma, paladar e aspecto visual. Aliar teoria e prática contribui para o aprendizado de nossos alunos, oportunizando a eles a vantagem de utilizarem as ferramentas técnicas adquiridas em sala de aula. A capacidade de habilitar, treinar, preparar e aperfeiçoar os alunos para atividades profissionais, sempre foi um dos objetivos primordiais do Senac.