MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
07 de out de 2010 |
às 09:09
Um misto de cultura e diversão vai tomar conta do Pelourinho durante o dia dedicado especialmente aos baixinhos. O Circuito Crianças no Pelô preparou, pelo segundo ano consecutivo, uma agenda recheada de atividades integradas com o Centro Histórico de Salvador para a garotada aproveitar o dia e ainda conhecer um pouco mais da história do lugar. O evento, cuidadosamente elaborado pelo Pelourinho Cultural, Programa da Secretaria de Cultura do Estado da Bahia, irá possibilitar acesso às mais diferentes linguagens artísticas como teatro, cinema, música, oficinas criativas, além da aventura da leitura. Durante o dia, será possível ainda fazer visitas ao Museu da Gastronomia Baiana em parceria com o SENAC e ao Palácio Rio Branco.
O Museu da Gastronomia Baiana do SENAC é o primeiro dedicado ao tema da América Latina. Organizado em três espaços com exposição, restaurante típico e loja dedicada às referências sobre a formação e multiculturalidade da comida na Bahia, o museu foi configurado em 2006 pelo museólogo e antropólogo carioca Raul Lody. No Dia das Crianças, uma turma de 30 participantes será acompanhada por monitores em uma viagem pela gastronomia baiana, hábitos alimentares, ingredientes e temperos. Durante a visita será possível ainda degustar iguarias baianas em um lanche divertido e agradável oferecido pelo museu.
Durante a visita, as crianças poderão aprender um pouco mais sobre o Pelourinho e os planos para a revitalização do Centro Histórico. As vagas para as visitações são limitadas e as inscrições devem ser realizadas com antecedência através do e-mail criancasnopelo2010@gmail.com ou do telefone 71 3117-6456.