MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
10 de nov de 2010 |
às 12:25
O Clube Bahia Gourmet 2010 é uma parceria entre o Festival Nordeste Gourmet Bahia e os maiores restaurantes de Salvador, que promete movimentar toda a cidade. A proposta é que os chefs dos restaurantes, baseados no tema central do evento “Ingredientes Nordestinos, Cozinha Global”, criem um menu especial com ingredientes regionais.
“Esta ação faz parte do incentivo aos baianos para criar o hábito de frequentar restaurantes, que por incrível que pareça, a população daqui ainda não tem”, explica o chef Edinho Amado.
Para mostrar a diversidade e as nuances dos sabores que a cozinha nordestina possui, o Restaurante SENAC Casa do Comércio criou uma mistura inusitada a base de carré de cabrito, fruta pão e castanha de cajú. Para finalizar, uma sobremesa que dá ao umbu, uma fruta tropical comum e popular, um toque refinado ao misturar o azedinho tradicional ao doce do melaço.
Os clientes do Restaurante SENAC Casa do Comércio poderão desfrutar dessas delícias no período de 15 a 28 de novembro.
Descrição do prato: Prato Cabrito Crocante (Carré de cabrito grelhado, guarnecido com mousse de fruta pão, servido com crosta de castanha de caju e molho de umbu e balsâmico.)
Sobremesa: Umbu frito com melaço em chamas
Valor: R$ 38,00