MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
08 de fev de 2011 |
às 14:44
Nesta quarta-feira, dia 09 de fevereiro, o SENAC Pelourinho receberá os novos alunos do curso de Gastronomia da Faculdade Ruy Barbosa, para uma visita técnica.
A atividade, que faz parte da Semana de Integração da Faculdade Ruy Barbosa, propiciará à turma a oportunidade de conhecer o Museu da Gastronomia Baiana e todas as instalações do Restaurante-Escola. O objetivo é oferecer aos novatos a chance de vivenciar o dia a dia da profissão que escolheram seguir.
Uma comissão técnica composta pela supervisora pedagógica, Iracema Mota, o chef de cozinha, Nivaldo Galdino e a nutricionista, Edjane Leite, foi formada para recepcionar os alunos e proporcionar um dia de aprendizado.