MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
20 de abr de 2011 |
às 14:52
O WorldSkills é o maior torneio de competências profissionais do mundo. Alunos de cursos da Educação Profissional participam de etapas classificatórias em seus países e os aprovados têm a honra de demonstrar o seu conhecimento no evento global que é organizado pela Internacional Vocation Training Organization – IVTO – que acontece em Londres, a cada dois anos, desde 1950.
O ex-aluno do curso de Garçom PSG, Hemilton Heverton, é representante do SENAC e da Bahia na etapa nacional do torneio. Ele está sendo preparado, há mais de um ano, por César Falcão, instrutor do Restaurante Casa do Comércio e Expert na categoria.
Durante os cinco dias do evento, o aluno foi avaliado nos módulos: identificação de bebidas alcoólicas, técnicas de flambagem, técnicas de cortes de salmão, jantar casual, jantar fino e serviço de banquetes. O nosso ex-aluno foi aprovado em todos os módulos e a partir de agora se capacitará para os simulados que acontecerão em Brasília e em São Paulo nos meses de maio e agosto. Se mantiver os excelentes resultados, Hemilton confirmará a sua participação na edição 2011 do WorldSkills, que acontecerá no mês de outubro, em Londres.
Estiveram presentes no decorrer do processo de avaliação e aprovação, aplaudindo e torcendo por Hemilton: Marina Almeida, Diretora Regional do SENAC BAHIA, Angélica Leahy, Assessora Especial, Liana Brandão, Superintendente de Educação Profissional, Roque Alves e Crystiane Matos, Gerente e Supervisora Pedagógica do Restaurante Casa do Comércio, respectivamente. Hemilton, o SENAC e a Bahia torcem por mais um brinde!
Na foto: Hemilton Heverton, Brigitte Collin (Consultora internacional de Serviços de Restaurante), Roque Alves (Gerente do Restaurante-Escola Casa do Comércio) e Crystiane Matos (Coordenadora Pedagógica do Restaurante-Escola Casa do Comércio).