MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
03 de mai de 2011 |
às 14:54
O Museu da Gastronomia Baiana promoverá, dia 17 de maio, a palestra “Patrimonialização da Comida”, que será ministrada pelo antropólogo e museólogo Raul Lody, curador do museu.
O evento faz parte das comemorações da Semana Nacional de Museus e acontecerá, a partir das 14h, na sede do MGBA.
Durante a palestra, os participantes se informarão sobre uma das representações culturais mais ricas de um povo, conhecerão melhor o caso “Ofício das Baianas de Acarajé” e, também, o caso da cozinha Mexicana, reconhecida em 2010 pela UNESCO como Patrimônio Cultural da Humanidade.
Confira a programação completa do evento e participe!
Inscrição gratuita na Loja Doces e Livros, na Unidade do SENAC Pelourinho. Informações: 71 3324-8117