ANTERIOR

PRÓXIMA

15 de set de 2011 |

às 10:17

Cursos que dão água na boca antes mesmo de começar!

Quem trabalha ou deseja se profissionalizar na área de culinária, precisa estar preparado para encarar todo tipo de desafio gastronômico. Estar apto a trabalhar com a culinária japonesa e também fazer doces representam diferenciais importantes na hora da contratação. Se ainda não domina essas técnicas chegou a hora de resolver essa questão. O SENAC está oferecendo nessa programação, o curso de Doces Finos e de Sushi e Sashimi.

O curso de Doces Finos tem carga horária de 20h e será realizado entre os dias 19 a 23 de setembro (2ª a 6ª) das 08h às 12h, na unidade Aquidabã. Os alunos do curso saberão desenvolver as técnicas de confecção, modelagem e decoração de doces finos e poderão atuar em bares, restaurantes, lanchonetes, cantinas, buffets e em domicílios. Para participar basta ter mais de 18 anos. O investimento é de R$ 75,00.

Já o curso Sushi e Sashimi, tem carga horária de 20h e será realizado entre os dias 19 a 23 de setembro (2ª a 6ª) das 08h às 12h, no Restaurante Escola Pelourinho. Os alunos do curso saberão preparar sushi e sashimi, adotando técnicas de modelagem e os princípios de higiene na manipulação de alimentos. Quando formados poderão atuar em restaurantes, eventos e buffets. Para participar basta ter mais de 18 anos, conhecimento e ou experiência no segmento de alimentos e ensino fundamental incompleto (mínimo 4ª série ou 5º ano). O investimento é de R$ 100,00.

 

Corra e garanta sua vaga!