MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
15 de set de 2011 |
às 10:17
Quem trabalha ou deseja se profissionalizar na área de culinária, precisa estar preparado para encarar todo tipo de desafio gastronômico. Estar apto a trabalhar com a culinária japonesa e também fazer doces representam diferenciais importantes na hora da contratação. Se ainda não domina essas técnicas chegou a hora de resolver essa questão. O SENAC está oferecendo nessa programação, o curso de Doces Finos e de Sushi e Sashimi.
O curso de Doces Finos tem carga horária de 20h e será realizado entre os dias 19 a 23 de setembro (2ª a 6ª) das 08h às 12h, na unidade Aquidabã. Os alunos do curso saberão desenvolver as técnicas de confecção, modelagem e decoração de doces finos e poderão atuar em bares, restaurantes, lanchonetes, cantinas, buffets e em domicílios. Para participar basta ter mais de 18 anos. O investimento é de R$ 75,00.
Já o curso Sushi e Sashimi, tem carga horária de 20h e será realizado entre os dias 19 a 23 de setembro (2ª a 6ª) das 08h às 12h, no Restaurante Escola Pelourinho. Os alunos do curso saberão preparar sushi e sashimi, adotando técnicas de modelagem e os princípios de higiene na manipulação de alimentos. Quando formados poderão atuar em restaurantes, eventos e buffets. Para participar basta ter mais de 18 anos, conhecimento e ou experiência no segmento de alimentos e ensino fundamental incompleto (mínimo 4ª série ou 5º ano). O investimento é de R$ 100,00.
Corra e garanta sua vaga!