MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
10 de mai de 2012 |
às 10:14
Na última semana do mês de abril, os alunos do Curso de Técnicas para Cozinheiro do Senac Porto Seguro receberam a agradável e enriquecedora visita de Jean-Pierra Nallet, líder IGE e Sabrina Steinmüller. Os franceses, que vieram por intermédio do intercâmbio de grupos do Rotary do Distrito de Lyon na França, falaram com os alunos sobre o amor dos franceses pela culinária, entre outros assuntos.
Os alunos, acompanhados pelo Prof. Ivan, tiveram o privilégio de acompanhar a execução de pratos típicos da culinária francesa: Ratatouille e a Batata Gratín.