MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
11 de jul de 2012 |
às 12:29
Sobremesas e Preparos de Molhos e Temperos foram os temas discutidos nos dois workshops promovidos pelo Senac em parceria com a Unilever.
Na ocasião, o chef Luciano Rosa, responsável pela área de cozinha da Unilever Nordeste, e o chef Ivan Santos, instrutor do Centro de Educação Profissinal Porto Seguro comandaram as oficinas na cozinha da unidade do Senac na Terra do Descobrimento.
Os participantes tiveram a oportunidade de conhecer as instalações do centro, a biblioteca e expressaram o desejo de se inscrever nos cursos voltados à área gastronômica. Todos saíram entusiasmados com o resultado do evento bem como a estrutura do Senac Porto Seguro.