ANTERIOR

PRÓXIMA

04 de jun de 2013 |

às 12:39

Uma delícia de aprendizado.

Se você não for um deles, certamente conhece alguém que trabalha fabricando e vendendo bombons e trufas.

 

Atualmente, eles representam um  grupo enorme de profissionais liberais que fazem a alegria de tantas outras pessoas. Um mercado com tanto potencial, precisa se profissionalizar. O Curso Bombons e Trufas do Senac faz parte da programação do Senac para o segundo semestre de 2013.

 

Será ministrado de 29 de julho a 02 de agosto e ensinará aos participantes as variadas técnicas no preparo de massas, recheios como também a técnica do derretimento correto do chocolate para a confecção de bombons e trufas para diversas ocasiões.

 

Os alunos aprenderão: Técnicas de higiene e manipulação e boas práticas; trufa de laranja com manjericão e café; trufa aerada ao crocante de castanha de caju; trufa de gengibre; bombom piña colada; bombom de frutas cristalizadas na folha; bombom trufado de passas ao rum.

 

Participe!