MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
04 de jun de 2013 |
às 12:39
Se você não for um deles, certamente conhece alguém que trabalha fabricando e vendendo bombons e trufas.
Atualmente, eles representam um grupo enorme de profissionais liberais que fazem a alegria de tantas outras pessoas. Um mercado com tanto potencial, precisa se profissionalizar. O Curso Bombons e Trufas do Senac faz parte da programação do Senac para o segundo semestre de 2013.
Será ministrado de 29 de julho a 02 de agosto e ensinará aos participantes as variadas técnicas no preparo de massas, recheios como também a técnica do derretimento correto do chocolate para a confecção de bombons e trufas para diversas ocasiões.
Os alunos aprenderão: Técnicas de higiene e manipulação e boas práticas; trufa de laranja com manjericão e café; trufa aerada ao crocante de castanha de caju; trufa de gengibre; bombom piña colada; bombom de frutas cristalizadas na folha; bombom trufado de passas ao rum.
Participe!