ANTERIOR

PRÓXIMA

04 de jun de 2013 |

às 12:47

CURSO Cozinha Básica

O curso Cozinha Básica faz parte da programação de cursos do Senac para o segundo semestre de 2013. Uma ótima oportunidade para quem deseja desenvolver as técnicas básicas de cozinha por meio de aulas práticas e preparo de pratos do dia-a-dia.

 

As aulas serão ministradas entre 03 a 12 de julho e ensinarão sobre técnicas de higiene e manipulação e boas práticas; salada de legumes; salada de folhas verdes; sopa de legumes; sopa de abóbora; canja de galinha; sopa de massas; sopa de feijão; arroz branco; arroz de forno; arroz temperado; purê de batatas; macarrão temperado; macarrão ao alho e óleo; farofa; feijão com carne seca; feijão simples; fígado acebolado; quiabada; lombo recheado; ensopadinho de legumes com pirão; peixe frito; frango assado; bife de panela.

 

Inscreva-se!