MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
17 de set de 2013 |
às 14:23
O Curso de Culinária Baiana ensinará, em 20 horas de carga horária como preparar Acarajé e Abará segundo os procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos. O curso oferecerá dois horários. A primeira turma de 23 a 27 de setembro, das 08h às 12h e a segunda turma de 28 de outubro a 01 de novembro, no mesmo horário, no SENAC PELOURINHO.
Para participar basta ter mais de 18 anos. O investimento é de R$ 80,00.
Está programado também para setembro a Oficina Dobras de Guardanapo com 4h de carga horária. A atividade acontecerá em 05 de outubro (sábado), das 9h às 13h, também no no SENAC PELOURINHO.
A inscrição na oficina será feita mediante a entrega de 01 brinquedo para doação à instituição de caridade. E está aberto a qualquer interessado.
Vagas limitadas!