ANTERIOR

PRÓXIMA

17 de set de 2013 |

às 14:23

SENAC PELOURINHO

O Curso de Culinária Baiana ensinará, em 20 horas de carga horária como preparar Acarajé e Abará segundo os procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos. O curso oferecerá dois horários. A primeira turma de 23 a 27 de setembro, das 08h às 12h e a segunda turma de 28 de outubro a 01 de novembro, no mesmo horário, no SENAC PELOURINHO.

Para participar basta ter mais de 18 anos. O investimento  é de R$ 80,00.

 

Está programado também para setembro a Oficina Dobras de Guardanapo com 4h de carga horária. A atividade acontecerá em 05 de outubro (sábado), das 9h às 13h, também no no SENAC PELOURINHO.

A inscrição na oficina será feita mediante a entrega de 01 brinquedo para doação à instituição de caridade. E está aberto a qualquer interessado.

 

Vagas limitadas!