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18 de fev de 2014 |
às 15:47
Entre os dias 31 de março e 2 de abril, Salvador recebe pela primeira vez o Mesa Ao Vivo Bahia. Promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com o Senac, o evento é uma espécie de “reality show” do jornalismo gastronômico, que propõe a experiência de produção de uma edição da revista aos olhos do leitor. Aulas, degustações e cozinhas montadas para a performance de chefs renomados fazem parte da programação aberta ao público. Com o tema “Do coco ao dendê: traços de nossas origens” diversos chefs de cozinha debatem o que a gastronomia baiana tem de melhor. Entre os convidados estão Felipe Bronze, que possui um quadro no programa Fantástico chamado “O Mago da Cozinha” e proprietário e chef do restaurante ORO– RJ, Guga Rocha e Dalton Rangel, apresentadores do programa Homens Gourmet, do canal Fox Life, Flávia Quaresma (chef consultora – RJ), Carlos Ribeiro (Na Cozinha – SP) e Claudemir Barros (Wiella Bistrô- PE). Cozinheiros locais também participarão do evento, entre eles Edinho Engel, do restaurante Amado, Tereza Paim, da Casa de Tereza e Beto Pimentel do Paraíso Tropical.
O participante tem acesso as aulas (sujeitas à lotação), degustações de vinhos, cervejas e produtos gastronômicos, em ambientes especialmente montados para ocasião. Durante as tardes, a partir das 18h até às 21h, restaurantes, bares e serviços de bufê da capital e região oferecem seus produtos no “Melhor das Cidades”, espaço que oferece uma degustação com o que estes estabelecimentos têm de melhor.
INFORMAÇÕES: http://prazeresdamesa.uol.com.br/mesaaovivobahia/