ANTERIOR

PRÓXIMA

15 de ago de 2014 |

às 17:18

Trabalhar com comida requer atenção e muita responsabilidade.

Notícias de grandes restaurantes multados e fechados pela Vigilância Sanitária estão constantemente na mídia. Mais difícil do que encarar a vergonha é refazer a imagem e a clientela depois de um problema grave exibido nas TVs.

Não só por uma questão de reputação, mas principalmente por uma questão de segurança e respeito com o consumidor, quem trabalha com alimento precisa saber as normas de manipulação.

O Curso Boas Práticas na Manipulação de Alimentos do Senac Pituba vai ensinar os participantes o desenvolvimento de técnicas e procedimentos operacionais para a manipulação e preparação dos alimentos com segurança alimentar.

O curso, que tem carga horária de 20H, será ministrado de 25 a 29 de agosto (2ª a 6ª feira), das 14h às 18h. Para participar, basta ser maior de 16 anos, ter ensino fundamental incompleto ou ser um profissional que trabalha com manipulação de alimentos.

O investimento é de R$ 125,00. Matricule-se!