MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
17 de set de 2014 |
às 11:15
Como parte das atividades do I Festival Gastronômico: Sons e Sabores Caminhos do Sertão, quem visitou o Parque de Exposição João Martins da Silva nos dias 10 a 13 de setembro, conferiu e pode participar da Cozinha SHOW com diversas oficinas gastronômicas que valorizaram pratos a partir de produtos típicos da região.
As oficinas foram realizadas pelo instrutor do SENAC Feira de Santana, Genário Borges, que desde o primeiro dia de evento atraiu a curiosidade e a participação do público, ensinando passo a passo pratos de tradições culturais ricos em sabores e cores. No cardápio: bolos regionais, beijus recheados, iguarias a base de carne bovina, além de petiscos para bares a base de carne caprina e suína.
A Cozinha Show consiste numa ação que além do SENAC conta com a parceria do SEBRAE, Prefeitura Municipal de Feira de Santana e SindFeira.