MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
21 de nov de 2014 |
às 09:26
SENAC PARTICIPA DO FESTIVAL DE GASTRONOMIA TEMPERO NO FORTE
O evento reúne mais de 20 restaurantes com chefes nacionais e locais
O Senac na Bahia apoia a IX edição do Festival de Gastronomia Tempero no Forte, que acontece entre os dias 20 a 30 de novembro na Vila dos Pescadores em Praia do Forte, Litoral da Bahia.
Com a finalidade de promover aulas e workshops para profissionais do meio gastronômico, o Senac realiza os cursos de Marketing para Bares e Restaurantes e Chefia e Organização do Salão e Bar, ambos com 20 vagas e carga horária de 20 horas. Os participantes receberão todo o material didático para a utilização das atividades teóricas e práticas.
A instituição também participa do Workshop com tema “Nhoque de Vatapá ao Molho de Frutos do Mar”, na ocasião, os discentes terão oportunidade de conferir de perto aulas ao ar livre que também serão abertas ao público. Já no dia 21, o público confere uma “Aula Show com o tema “Feijoada de Frutos do Mar”. As inscrições podem ser feitas na Turisforte Associação Comercial e Turística da Praia do Forte e na 2D Promoções e Eventos.
Sobre o Evento
Com tema: O sabor dos frutos do mar, a IX edição Tempero no Forte acontece em paralelo e em harmonia com o VI Festival de Arte e Cultura, o Festival Comunidade. O Festival tem apoio institucional da Prefeitura Municipal de Mata de São João, Senac, Sebrae, CLN/INVEPAR e Turisforte.
Serviço
O que? Festival de Gastronomia Tempero No Forte
Quando? De 20 a 30 de novembro
Onde? Praia do Forte
Programação
Curso: MARKETING PARA BARES E RESTAURANTES
Período: De 17 a 20 das 8h às 13h
Instrutor: ICARO ROSARIO DE FREITAS
Curso: CHEFIA E ORGANZIAÇÃO DO SALÃO E BAR
Período: De 17 a 20 das 13h às 18h
Instrutor: RAIMUNDO NONATO NOGUEIRA
WORKSHOP “Nhoque de Vatapá ao Molho de Frutos do Mar
Dia: 20 das 08h às 12h
Instrutor: ADRIANA FEITOSA MATOS
AULA SHOW “Feijoada de Frutos do Mar”
Dia: 21.11.2014 às 19h
Instrutor: ADRIANA FEITOSA MATOS