MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
03 de mar de 2015 |
às 14:23
A gente chega ao supermercado e percebe que os produtos estão suando, o sorvete apresenta uma camada de gelo e a manteiga está levemente derretida. O que fazer? Quais as consequências deste tipo de ação?
A resposta para essas e outras relevantes questões serão debatidas no curso “Boas Práticas para Serviços de Alimentação e Distribuição” que o Senac irá ministrar de 09 a 13 de março.
Os interessados aprenderão sobre as técnicas para armazenamento na produção e distribuição dos alimentos, em 20 horas de curso. As aulas acontecerão de segunda a sexta, das 14h às 18h, na unidade da Pituba.
Para participar, basta ser profissional da área de produção de alimentos, ter mais de 16 anos e ensino fundamental Incompleto.
O investimento é de R$ 90,00.