MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
26 de set de 2016 |
às 15:47
Ação em parceria com a SETUR e a Secretaria de Turismo de Cachoeira, o SENAC de Feira de Santana, realizou durante os dias 20 a 23 de setembro a capacitação dos profissionais que atuam em bares, restaurantes, pousadas e outros segmentos na área de gastronomia do município.
A cidade de Cachoeira que vive os preparativos para recepcionar pessoas vindas de todo o país durante a FLICA, parou para qualificar os serviços prestados, através de workshops voltados para a melhoria do atendimento e gastronomia local.
A semana contou com cursos na área de Higiene e Manipulação de Alimentos, Caldos, Delícias de Tapioca, Molhos e Petiscos, Elaboração de pratos com sabores da terra, Drinks e coquetéis e Drinks a base de cachaça. Além de inovações trazidas pelos instrutores SENAC, a cultura local foi valorizada e agregada aos pratos e em todo conhecimento compartilhado.
O atendimento contou com a participação de 170 profissionais, os quais consideraram muito positiva a experiência vivenciada durante a semana. “Abrir as portas para o SENAC é sempre gratificante. É prazeroso poder perceber o envolvimento dos nossos funcionários nos cursos. Só temos que agradecer a todos envolvido” – disse Marcus Ferreira, sócio proprietário do Restaurante e Pousada Pai Thomaz. “Precisamos de mais cursos desse na cidade. Eu participei de todos, aprendi muita coisa que vou levar para minha cozinha e para o restaurante” – completou Marineide Silva, cozinheira.
O otimismo foi compartilhado por todos os profissionais que irão participar da FLICA, evento de destaque no calendário cultural da cidade de Cachoeira, na Bahia.