MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
11 de out de 2016 |
às 16:35
Com a chegada da primavera, turistas e cidadãos soteropolitanos contaram com uma vasta programação no Festival da Primavera em celebração à chegada da estação. O Primavera Gourmet, evento realizado na Praça Caramuru, no conhecido Mercado do Peixe do Rio Vermelho, ocorreu entre os dias 22 e 24 de setembro, em parceria com a Fecomércio e a Nestlé Professional.
A programação gastronômica do Festival da Primavera contou com uma Cozinha Show especial, com renomados chefs de cozinha da cidade, além dos chefs e instrutores Cristiano Santos e Jander Moura, do Restaurante Senac Casa do Comércio. Além dos instrutores Senac, também estivaram presentes Beto Pimentel, do Restaurante Paraíso Tropical; Gabriel Lobo, do Sagaz; Camila Crichigno e Rafael Stavale, do Coz2 Garage; Celso Vieira, do Pasta em Casa; Fabrício Lemos, do Origem; Luciano Alves, da Nestlé; Arthur Barbosa, do RV Lounge; Ricardo Silva, do Bento Boteco; José Morchon, do Shanti e La Taperia; Marcelo Lerner, do Caminho de Casa; Leila Carreiro, do Dona Mariquita; Tereza Paim, da Casa de Tereza; além de Leka Hattori, curadora do evento.
A culminância do evento ficou por conta do instrutor Elmo Alves, e da Supervisora Pedagógica Ivana Figuerêdo, que divulgou ações e programação do Museu de Gastronomia Baiana (MGBA), junto a chef Leka Hattori que ministrou uma aula show para a criançada.