MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
18 de out de 2016 |
às 16:46
Depois do sucesso do Talk Show de Gastronomia, o Senac estreia o projeto “Diálogos Gastronômicos: Saberes, Fazeres, Tendências e Desafios do setor da Gastronomia Baiana”, no dia 19 de outubro, às 18h30, no salão de eventos da Casa do Comércio, com entrada gratuita.
Estarão reunidos no debate a chef Tereza Paim, do restaurante Casa de Tereza, o chef Fabricio Lemos, do restaurante Origem, o chef Elmo Alves, do Senac, e a jornalista especializada em gastronomia, Daniela Castro. O tema Tradição e Contemporaneidade dará a tônica do bate-papo que promete entrar para a agenda de eventos do Senac.
Informações sobre inscrições: 71 3186-4000.