MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
03 de nov de 2016 |
às 16:01
Santo Antônio de Jesus
De 04 a 20 de novembro o município de Santo Antônio de Jesus realiza a 3ª edição do Festival Gastronômico Sabores da Terra.
O evento promete trazer temperos, cheiros e sabores típicos, além de resgatar o melhor da brasilidade na culinária da cidade. Com o sucesso das duas primeiras edições, o festival vem com o tema “Culinária Brasileira - Em cada lugar, um gosto do Brasil”, em um dos mais importantes polos comerciais da Bahia.
No período do festival, a cidade será a capital regional da gastronomia no recôncavo baiano. Para representar a diversidade gastronômica e cultural dos 26 estados brasileiros e do Distrito Federal, cada estabelecimento utilizará uma unidade federativa para a composição do prato subdivididos nas categorias prato principal, petisco, lanche, sobremesa e drink.
O III Festival gastronômico é uma realização do SINDBARH (Sindicato dos Meios de Hospedagem e Alimentação da Micro Região de Santo Antônio de Jesus), em parceria com a empresa Em Eventos. Em seu lançamento, contará com a presença do Chef Fabricio Lemos, e na Cozinha Show, terá a participação da Chef do SENAC Edilla Santos, que fará iguarias da culinária brasileira na Praça Padre Mateus, a partir das 17h.
CONFIRA A PROGRAMAÇÃO DE ABERTURA:
LOCAL: PRAÇA PADRE MATHEUS
DIA 04/11 (SEXTA-FEIRA)
18h00 – Aula Show (Chef Édila Ribeiro & Chef Pedro Guirro) – SENAC
20h00 – Aula Show ( Chef Damy Brito) – Empório Pizza e Burguer
21h00 – Apresentação Cultural e Artística
DIA 05/11(SÁBADO)
17h00 – Aula Show (Chef Édila Ribeiro) – SENAC
19h00 – Aula Show ( Chef Álvaro) – Restaurante Oasis D’Moura
20h00 – Apresentação Cultural e Artística
DIA 06/11 (DOMINGO)
17h00 – Aula Show ( Chef Pedro Guirro ) – Restaurante Pena Branca
18h00 – Aula Show (Chef Ananias Santos) Lanchonete e Restaurante Tedesco
19h00 – Aula Show (Chef Mila Rocha & Chef Christophe Soler ) – Comida de Cinema
20h00 – Apresentação Cultural e Artística