MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
SEU PERFIL IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE DO SENAC
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA EMPRESA FOI CADASTRADA COM SUCESSO
O SENAC ENTRARÁ EM CONTATO
SUA VAGA FOI ENVIADA PARA O SENAC
A VAGA IRÁ PASSAR POR UMA ANÁLISE
OCORREU UM ERRO
TENTE NOVAMENTE EM OUTRO MOMENTO
SEU EMAIL FOI CADASTRADO COM SUCESSO
ANTERIOR
PRÓXIMA
08 de nov de 2016 |
às 17:11
Com o tema “Culinária Brasileira - Em cada lugar, um gosto do Brasil”, o Festival Gastronômico de Santo Antônio de Jesus iniciou no dia 04 de novembro, na Praça Padre Mateus.
Fazendo parte das atividades programadas para o evento, foi preparado um espaço para a interação entre profissionais da gastronomia e do público, que recebeu o nome de Cozinha Show, com a presença da Chef de Cozinha do SENAC Edilla Ribeiro e Pedro Guirro, que compartilhou com o público presente no primeiro dia do evento, uma receita de Risoto de Galinha Caipira. Também houve mais duas Aulas Show, no segundo dia do evento, com a Chef de Cozinha do SENAC Edilla Ribeiro.
Além da participação na programação e apoio do SENAC, o Festival contou com a participação de 20 estabelecimentos do segmento de gastronomia da cidade, e apoio de instituições como SEBRAE, FBHA, SINCOMSAJ.