ANTERIOR

PRÓXIMA

08 de nov de 2016 |

às 17:11

Instrutores do Senac participam da Cozinha Show na terceira edição do Festival Gastronômico de Santo Antônio de Jesus

Com o tema “Culinária Brasileira - Em cada lugar, um gosto do Brasil”, o Festival Gastronômico de Santo Antônio de Jesus iniciou no dia 04 de novembro, na Praça Padre Mateus.

Fazendo parte das atividades programadas para o evento, foi preparado um espaço para a interação entre profissionais da gastronomia e do público, que recebeu o nome de Cozinha Show, com a presença da Chef de Cozinha do SENAC Edilla Ribeiro e Pedro Guirro, que compartilhou com o público presente no primeiro dia do evento, uma receita de Risoto de Galinha Caipira. Também houve mais duas Aulas Show, no segundo dia do evento, com a Chef de Cozinha do SENAC Edilla Ribeiro.

Além da participação na programação e apoio do SENAC, o Festival contou com a participação de 20 estabelecimentos do segmento de gastronomia da cidade, e apoio de instituições como SEBRAE, FBHA, SINCOMSAJ.