A LA CARTE

O restaurante disponibiliza para você um menu recheado de iguarias e delícias que aguçam o seu paladar na escolha entre tantas opções. Ambiente requintado com capacidade para até 120 pessoas. 

*Bebidas não estão inclusas no valor. Não cobramos taxa de serviço.

BUFFET EXECUTIVO

Com essa opção é possível se deliciar e saborear os vários tipos de saladas, pratos quentes e sobremesas num ambiente aconchegante com capacidade para até 200 pessoas.

 

 

HORÁRIO DE
FUNCIONAMENTO

A LA CARTE

Jantar de terça-feira a sábado, das 19h às 23h.

BUFFET EXECUTIVO            

Almoço de quarta a sexta-feira e aos domingos, das 12h às 15h. Valor R$ 56,00.
 

CARDÁPIO

Segunda-feira 17/09/2017

ESPELHOS DE FRIOS E QUEIJOS

SALADAS DIVERSAS

CONSERVAS E MOLHOS FRIOS

PEIXE GRELHADO

PEIXE AO MOLHO CARDINAL

FRANGO AO MOLHO CREMOSO DE

FRUTAS COM CASTANHA

FRANGO GRELHADO

FILÉ GRELHADO

FILÉ AO CEPS

BISTECA AO MOLHO VERMELHO COM GENGIBRE

BANANA À MILANESA

TALHARIM À MATRICIANA

TUTU DE FEIJÃO

ARROZ INTEGRAL

ARROZ SIMPLES

ARROZ CREMOSO DE CAMARÃO

ARROZ CREMOSO DE FRANGO

BATATAS CORADAS

ARROZ À GREGA

FEIJÃO SIMPLES

SOBREMESAS DIVERSAS

CAFÉ E CHANTILLY

VALOR POR PESSOA: R$ 39,90

CRIANÇAS:  ATÉ 07 ANOS NÃO PAGAM 08 A 12 ANOS PAGAM METADE

Informações acessem:

www.ba.senac.br/restaurantes

SOMOS UM RESTAURANTE ESCOLA E NÃO COBRAMOS 10%

COMO TAXA DE SERVIÇOS OU EXTRA

FUNCIONAMENTO: 12H AS 15H

Terça-Feira 05/9/2017

ESPELHOS DE FRIOS E QUEIJOS

SALADAS DIVERSAS

CONSERVAS E MOLHOS FRIOS

PRATOS QUENTES

Peixe à Verônica

Peixe Grelhado

Salmão Assado

Frango ao Molho de Damasco com Nozes

Filé Grelhado

Frango ao Molho de Ervas Finas com Alho

Filé ao Molho de Vinho Tinto com Flocos de Bacon

Picadinho a Portuguesa

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Simples

Gnocchi à Matriciana

Massa: Penne, Fusilli, Talharim

Molhos: Bolonhesa, Calabresa, Frango Defumado com Espinafre

SOBREMESAS DIVERSAS

CAFÉ E CHANTILLY

VALOR POR PESSOA: R$ 39,90

CRIANÇAS:  ATÉ 07 ANOS NÃO PAGAM

08 A 12 ANOS PAGAM METADE

Informações acessem:

www.ba.senac.br/restaurantes

Funcionamento: 12 horas as 15 horas

NÃO COBRAMOS 10%

COMO TAXA DE SERVIÇOS OU EXTRA

Quarta-Feira 06/09/2017

ESPELHOS DE FRIOS E QUEIJOS

SALADAS DIVERSAS

CONSERVAS E MOLHOS FRIOS

PRATOS QUENTES

Talharim à Gamberoni

Peixe ao Porto Seguro

Peixe Grelhado

Frango ao Molho de Ricota Gratinada

Frango ao Molho de Framboesa com Amêndoas

Filé Osvaldo Aranha

Filé ao Molho de Mostarda

Costeleta de Carneiro ao Molho Balsâmico

Picadinho de Carneiro

Guisado de Carneiro

Arrumadinho

Feijão Verde

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Simples

Farofas: Matuta, Manteiga

SOBREMESAS DIVERSAS

CAFÉ E CHANTILLY

VALOR POR PESSOA: R$ 56,00

CRIANÇAS:  ATÉ 07 ANOS NÃO PAGAM

08 A 12 ANOS PAGAM METADE

FUNCIONAMENTO: 12H AS 15:00H

Informações

acessem:www.ba.senac.br/restaurantes

Funcionamento: 12h as 15h

NÃO COBRAMOS 10%

COMO TAXA DE SERVIÇOS OU EXTRA

Quinta-Feira 07/09/2017

ESPELHOS DE FRIOS E QUEIJOS

SALADAS DIVERSAS

CONSERVAS E MOLHOS FRIOS

PRATOS QUENTES

Talharim à Parisiense

Peixe Grelhado

Peixe ao Molho Gorgonzola com Caviar

e Redução de Balsâmico

Frango ao Molho de Manga e Pimenta Rosa

Frango ao Molho Provençal

Filé ao Molho Berrichone

Filé Grelhado

Costela de Porco ao Molho de Laranja e Maçã

Arroz Branco

Feijão Simples

Cozido

Legumes

Pirão

SOBREMESAS DIVERSAS

CAFÉ E CHANTILLY

VALOR POR PESSOA: R$ 56,00

CRIANÇAS:  ATÉ 07 ANOS NÃO PAGAM

08 A 12 ANOS PAGAM METADE

FUNCIONAMENTO: 12H AS 15:00H

Informações

acessem:www.ba.senac.br/restaurantes

Funcionamento: 12h as 15h

NÃO COBRAMOS 10%

COMO TAXA DE SERVIÇOS OU EXTRA

Sugestão do Dia

Sexta-Feira 15/09/2017

ESPELHOS DE FRIOS E QUEIJOS

SALADAS DIVERSAS

CONSERVAS E MOLHOS FRIOS

PRATOS QUENTES

Caldo de Polvo

Moqueca de Peixe

Frutos do Mar a Baiana

Moqueca de Bacalhau com Chuchu

Salmão Assado ao Molho de Alcaparras e Alecrim

Frango Grelhado

Peixe Grelhado

Xinxim de Galinha

Grelhados Mistos

Caruru / Vatapá

Acarajé/Abará

Feijão Fradinho

Arroz Integral

Arroz Branco

Feijão Simples

Farofas: Matuta, Manteiga e de Dendê

SOBREMESAS DIVERSAS

CAFÉ E CHANTILLY

VALOR POR PESSOA: R$ 56,00

CRIANÇAS:  ATÉ 07 ANOS NÃO PAGAM

08 A 12 ANOS PAGAM METADE

Informações acessem:

www.ba.senac.br/restaurantes

SOMOS UM RESTAURANTE ESCOLA E

NÃO COBRAMOS 10%

COMO TAXA DE SERVIÇOS OU EXTRA

FUNCIONAMENTO: 12H ÀS 15H

DOMINGO 17/09/2017

ESPELHOS DE FRIOS E QUEIJOS

SALADAS DIVERSAS

CONSERVAS E MOLHOS FRIOS

PRATOS QUENTES

Peixe Grelhado

Peixe a La Creme de Brócolis com Rubras e Camarão

Talharim ao Molho de Lagosta, Tomate Seco, Maçã e Rúcula

Filé ao Molho de Amoras com Pimenta do Reino Verde

Frango ao Curry com e Ameixas Glaceadas

Salmão ao Molho de Maracujá

Bacalhau com Aipim Gratinado

Guisado de Carneiro a Camponesa

Grelhados Mistos

Pizza Calabresa

Mini Feijoada Carioca

Couve Flor à Mineira

Torresmo

Caldo de Feijão

Arroz Integral

Arroz de Costelas

Arroz Tropical  

Arroz Branco

Farofas: Matuta, Manteiga

SOBREMESAS DIVERSAS

CAFÉ E CHANTILLY

VALOR POR PESSOA: R$ 56,00

CRIANÇAS:  ATÉ 07 ANOS NÃO PAGAM

08 A 12 ANOS PAGAM METADE

Informações acessem:

www.ba.senac.br/restaurantes

SOMOS UM RESTAURANTE ESCOLA E

NÃO COBRAMOS 10%

COMO TAXA DE SERVIÇOS OU EXTRA

FUNCIONAMENTO: 12H ÀS 15H

Ceviche ao Molho Golf - R$ 47,00

Camarão, Lagosta, salmão defumado, laranja, sal, pimentão e cebola ao molho golf (maionese, catchup, mostarda, conhaque e molho inglês)

Carpaccio de Salmão Defumado - R$ 39,00

Lâminas de Salmão Defumado com Molho de Alcaparras.

Buschetta de Cogumelos - R$ 16,00

Misto de Champignon com cogumelos seco, tomate cancasse e mussarela servido em torradas com azeite de alho.

Mexilhões Gratinados - R$ 24,00

Refogado com molho veloutê e creme de leite

Coquille de Polvo - R$ 34,00

Polvo Refogado na manteiga com cebola, tomate concasse ao molho mornay(ovo, creme de leite, queijo e molho bechamel)

Carpaccio de Mignon - R$ 34,00

Lâminas de Filé Mignon cru com molho de alcaparras.

Polvo à Vinagrete - R$ 39,00

Polvo refogado na manteiga com cebola, tomate concassé ao molho mornay (ovo, creme de leite, queijo e molho bechamel).

Creme de Palmito - R$ 12,00

Palmito refogado com vinho branco, acrescido de molho ao creme de leite com crotons.

Creme de Ervilha com Camarão - R$ 18,00

Ervilhas frescas refogadas e processadas com molho ao creme e acrescida de camarão, servido em xicara de consomme fechada com massa folhada.

Creme de Aspargos - R$ 18,00

Creme de Aspargos refogados com vinho branco, acrescido de molho ao creme com crotons.

Dueto - R$ 29,00

Salmão e camarão grelhado ao molho balsâmico e geleia de rubras

Salada de Manga com Camarões

Camarões aferventados, temperados e servidos com manga especial

Talharim aos Quatro Queijos - R$31,00 (1 pessoa) R$56,00 (2 pessoas)

Massa Longa servida com molho de queijo e tomate.

Nhoque à Provençal com Frango Defumado e Tomate Seco - R$33,00 (1 pessoa) R$60,00 (2 pessoas)

Massa de Batata ao molho provençal (tomate, alho, suco de limão, manjericao, alecrim, azeite de oliva, sal e pimenta do reino) com frango defumado e tomate seco.

Risoto de Frutos do Mar - R$62,00 (1 pessoa) R$112,00 (2 pessoas)

Arroz arbóreo enriquecido com frutos do mar.

Risoto de Polvo - R$59,00 (1 pessoa) R$106,00 (2 pessoas)

Arroz arbóreo enriquecido com polvo.

Chateaubriand aos Dois Molhos - R$62,00 (1 pessoa) R$112,00 (2 pessoas)

Filé mignon alto, grelhado, com molho de cogumelos claros e escuros e servido com batatas sauté e brócolis ao alho e óleo.

Steak Au Poivre (Réchaud) - R$62,00 (1 pessoa) R$112,00 (2 pessoas)

Filé mignon flambado com conhaque, molho demi-glace, pimenta salmorada e creme de leite. Servido com batatas gratinadas.

Medalhões Diplomata ao Funghi - R$54,00 (1 pessoa) R$97,00 (2 pessoas)

Grelhados com bacon, molho de cogumelos secos servidos com arroz à grega e batata palha.

Frango Farcie ao Catupiry - R$38,00 (1 pessoa) R$ 69,00 (2 pessoas)

Recheado com queijo catupiry, empanado à milanesa , molho de frutas, servido com arroz de brócolis e frutas frescas.

Filé Mignon à Parmegiana - R$54,00 (1 pessoa) R$97,00 (2 pessoas)

Filé Mignon empanado à milanesa e frito, gratinado com mussarela e servido com purê de batatas.

Fusão - R$89,00 (1 pessoa) R$160,00 (2 pessoas)

Escondidinho de Carne do Sol e cabrito, servido com purê de aipim na lagosta. Guarnecido com Lagosta grelhada, camarões e Tomates Selvagens.

Moqueca de Camarão - R$88,00 (1 pessoa) R$159,00 (2 pessoas)

Camarão cozido com azeite de dendê, leite de coco, cheiro verde, servido com arroz branco e farofa amarela.

Lagosta Grelhada - R$112,00 (1 pessoa) R$202,00 (2 pessoas)

Lagosta Grelhada ao molho de Manteiga e Guarnecida com Brócolis, alho e Oleo e batata cozida.

Camarão ao Toque do Chefe - R$89,00 (1 pessoa) R$160,00 (2 pessoas)

Camarões flambados com vinho branco, molho bechamel com tomate, creme de leite, maçã e abacaxi. Servido com arroz e purê de batata.

Brandade de Bacalhau - R$73,00 (1 pessoa) R$132,00 (2 pessoas)

Bacalhau em lascas salteados com azeite, envolvido com azeitonas e batatas amassadas e servido com torrada de alho e ervas.

Bacalhau Lagareiro - R$82,00 (1 pessoa) R$148,00 (2 pessoas)

Grelhado, alho dourado com azeite doce, servido com batata murro.

Filé de Salmão ao Molho de Polvo - R$62,00 (1 pessoa) R$112,00 (2 pessoas)

Servido com panquecas de legumes gratinados.

Filé de Peixe à Casa do Comércio - R$55,00 (1 pessoa) R$99,00 (2 pessoas)

Filé de Peixe Frito à dorê, gratinado com molho branco e queijo parmesão. Servido com banana frita à milanesa.

Guarnições - Banana à Milanesa - R$6,00

Banana à Milanesa

Guarnições - Brócolis na Manteiga - R$10,00

Brócolis na Manteiga

Guarnições - Arroz de Amêndoas - R$7,00

Arroz de Amêndoas

Guarnições - Arroz à Grega - R$5,00

Arroz à Grega

Guarnições - Batatas Palhas - R$ 6,00

Batatas Palhas

Tagliarini ao Gamberi e Espinafre - R$53,00 (1 pessoa) R$96,00 (2 pessoas)

Talharim cozido, molho de camarões e purê de espinafre.

Rondelli de Espinafre com Catupiry e Salmão Defumado - R$47,00 (1 pessoa) R$85,00 (2 pessoas)

Massa recheada com espinafre, queijo catupiry e salmão defumado gratinado.

Canelone Verde com Espinafre e Ricota - R$29,00 (1 pessoa) R$ 48,00 (2 pessoas)

Massa ao molho de espinafre, creme de leite light ou molho branco light.

Risoto de Camarão - R$67,00 (1 pessoa) R$121,00 (2 pessoas)

Arroz arbóreo enriquecido com camarão.

Carré de Cordeiro ao Molho de Alecrim - R$62,00 (1 pessoa) R$112,00 (2 pessoas)

Carré de carneiro grelhada, molho de manteiga com alecrim, servido com batata pérola e flor de brócolis.

Medalhões à Moda Peruana - R$62,00 (1 pessoa) R$112,00 (2 pessoas)

Grelhado, ligeiramente napeado com molho de vinho, servido com risoto de amêndoas e bastões de banana da terra frita.

Picanha de Novilho - R$64,00 (1 pessoa) R$115,00 (2 pessoas)

Grelhada, molho de cebola , farofa, batatas fritas e arroz.

Frango à Belle Paris - R$36,00 (1 pessoa) R$65,00 (2 pessoas)

Frango recheado com queijo e presunto, empanado à milanesa, com molho bechamel e gratinado com queijo parmesão. Servido com purê de espinafre.

Medalhões de Frango à Três Américas - R$40,00 (1 pessoa) R$72,00 (2 pessoas)

Frango enrolado no bacon grelhado, servido com arroz à grega, batata palha e banana à milanesa.

Medalhões à Moda do Amazonas - R$62,00 (1 pessoa) R$112,00 (2 pessoas)

Filé Grelhado ao Molho de Cupuaçu e Açaí. Servido com Arroz de Amêndoas.

Carré de Cordeiro ao Molho Barbecue - R$66,00 (1 pessoa) R$119,00 (2 pessoas)

Carré de Cordeiro grelhado com molho barbecue servido com batata assada recheada com creme frio de queijo e crocante de bacon.

Moqueca de Peixe - R$60,00 (1 pessoa) R$108,00 (2 pessoas)

Posta de peixe cozida com azeite de dendê, leite de coco, cheiro verde, servido com arroz branco e farofa amarela.

Frutos do Mar Grelhados - R$98,00 (1 pessoa) R$177,00 (2 pessoas)

Lagosta, camarões, mexilhões, salmão, pescada e polvo. Guarnecido com Brócolis, alho e óleo, batatas assadas e molho de alcaparras.

Camarão Pomme Dor (Réchaud) - R$89,00 (1 pessoa) R$160,00 (2 pessoas)

Flambado com conhaque, vinho champanhe, molho branco, creme de leite e maçã. Servido com arroz de amêndoas.

Peixe a Terra Brasilis - R$62,00 (1 pessoa) R$112,00 (2 pessoas)

Filé de Pescada Grelhado com Purê de Banana da Terra, servido com Molho de Açafrão da Terra.

Peixe à Moda do Chefe -R$ 64,00 (1 pessoa) 115,00 (2 pessoas)

Filé de Peixe Grelhado com Molho de Rubras, Cogumelos, Alcaparras e Camarões servidos com Arroz de Brócolis.

Pescado ao Aji Amarillo - R$61,00 (1 pessoa) R$110,00 (2 pessoas)

Filé de peixe grelhado, molho de frutos do mar com pimentão e ervilhas. Servido com suco de salsinha com creme de leite.

Guarnições - Farofa Especial - R$6,00

Farofa Especial

Guarnições - Brócolis Gratinado - R$11,00

Brócolis Gratinado

Guarnições - Arroz Branco - R$4,50

Arroz Branco

Guarnições - Arroz de Brócolis - R$6,00

Arroz de Brócolis

Guarnições - Batatas Sauté - R$6,00

Batatas Sauté

Guarnições - Couve Flor Gratinado - R$10,00

Couve Flor Gratinado

Mousse de cupuaçu com Baba de Moça - R$9,00

Nectar dos Deuses - R$9,00

Creme a Base de Leite Condensado, creme de leite e calda de chocolate.

Mosaico Diet - R$8,00

Gelatina diet de sabores variados.

Crepe Suzete(com sorvete) (Réchaud) - R$15,00

Panquecas com Calda de Laranja, flamado com brandy e licor de curaçau, acompanhado com sorvete creme.

Frutas Tropicais - R$6,00

Sorvetes (diversos sabores) - R$5,00 (1 bola) R$9,00 (2 bolas)

Mousse de Chocolate - R$9,00

Pudim - R$7,00

Pudim de Chocolate Diet - R$8,00

Brigadeirão à La Creme - R$11,00

Chocolate e leite condensado.

Tiramissu - R$ 9,00

Creme de leite Queijo com Café.

Banana Caramelizada com Sorvete - R$19,00

Banana caramelizada com sorvete de creme e de chocolate, chantilly e crocantes de amendôas.

Creme de Papaya com Cassis - R$16,00

Mamão, sorvete e licor de cassis.

Torta Búlgara com Sorvete - R$10,00

Torta a Base de Chocolate, servida com sorvete de coco, calda de morango e amendoas laminadas.

Tartelete de Frutas Diet - R$9,00

Petit Gateau (café, chocolate ou leite) - R$16,00

Mini bolo de café, chocolate ou leite.

Doces Regionais - R$ 6,00

BUFFET TÍPICO

Considerado um dos melhores bufetts de comida típica do país. Aqui é possível saborear os melhores pratos da culinária baiana em um casarão colonial, localizado em um dos pontos turísticos mais visitados de Salvador, o Largo do Pelourinho, no Centro Histórico de Salvador. São 40 pratos e 12 sobremesas diferentes, servidos para até 180 pessoas.

BUFFET A QUILO

Localizado no largo do Pelourinho - Centro Histórico de Salvador, o buffet à quilo tem um aconchegante ambiente e oferece uma variedade de saladas e pratos quentes para o público que freqüenta ou trabalha no local. Serve até 60 pessoas.

HORÁRIO DE
FUNCIONAMENTO

Buffet típico - R$ 56,00

segunda a domingo das 11h30 às 15h30


Buffet a quilo - R$ 47,00

segunda a sexta das 11h30 às 15h30

CARDÁPIO

ABARÁ

Feijão fradinho, tempero diversos, camarão seco, azeite de dendê, gengibre

VATAPÁ

Pão dormido, cebola, camarão seco, amendoim, leite de coco, azeite de dendê

FAROFA AMARELA

Farinha de mandioca, cebola, camarão seco, azeite de dendê

MOQUECA DE PEIXE

Peixe, tomate, coentro, cebolinha, limão, leite de coco, azeite de dendê

MOQUECA DE SURURU

Sururu, tomate, coentro, cebolinha, leite de coco, azeite de dendê

MOQUECA DE SARNAMBI

Sarnambi, tomate, coentro, cebolinha, leite de coco, azeite de dendê

MOQUECA DE BACALHAU

Bacalhau, tomate, coentro, cebolinha, leite de coco, azeite de dendê

MOQUECA DE LULA

Lula, cebola, tomate, coentro, cebolinha, limão, leite de coco, azeite de dendê

MOQUECA DE CAMARÃO

Camarão fresco, cebola, tomate, coentro, cebolinha, limão, leite de coco, azeite de dendê

MOQUECA DE POLVO

Polvo, cebola, tomate, coentro, cebolinha, limão, leite de coco, azeite de dendê

MOQUECA DE MEXILHÕES

Mexilhões, cebola, tomate, coentro, cebolinha, limão, leite de coco, azeite de dendê

ARROZ DE COCO

Arroz, leite de coco, cebola

ARROZ DE HAUÇA

Arroz, charque, cebola

CARNE DE COZIDO

Charque, carne bovina, calabresa, bacon, toicinho defumado, tomate, cebola, pimentão, hortelã e cebolinha, massa de tomate

DOBRADINHA

Feijão branco, bucho, salpresa, calabresa, charque, toucinho defumado, cebola, tomate, pimentão, hortelã, cebolinha, massa de tomate

FEIJÃO DE LEITE

Feijão mulatinho, açúcar, leite de coco

FRANGO DE ENSOPADO

Frango, tomate, cebola hortelã, cebolinha, toucinho defumado, e massa de tomate

MAXIXADA

Maxixe, carne verde bovina, charque, toucinho branco, calabresa, tomate, cebola, hortelã, pimentão, cebolinha, camarão seco e massa de tomate

PIRÃO

Farinha de mandioca, caldo de carne e legumes

QUIBEBE

Abóbora, charque, carne bovina, calabresa, bacon, tomate, cebola hortelã, pimentão, cebolinha, e massa de tomate

RABADA

Rabada bovina, bacon, tomate, cebola hortelã, pimentão, cebolinha, massa de tomate e vinho tinto

ACARAJÉ

Feijão fradinho, cebola, frito no azeite de dendê, sal

CARURU

Quiabo, azeite de dendê, camarão seco, amendoim, castanha

FEIJÃO FRADINHO

Feijão fradinho, cebola, camarão seco, castanha, amendoim, azeite de dendê

MOQUECA DE ARRAIA

Arraia, leite de coco, cebola, tomate, coentro, cebolinha, limão, azeite de dendê

MOQUECA DE SIRI CATADO

Siri catado, tomate, coentro, cebolinha, limão, leite de coco, azeite de dendê

MOQUECA DE OSTRA

Ostra, tomate, coentro, cebolinha, leite de coco, azeite de dendê

MOQUECA DE CARANGUEJO

Caranguejo catado, tomate, coentro, cebolinha, leite de coco, azeite de dendê

MOQUECA DE OVOS

Ovos, cebola, tomate, coentro, cebolinha, limão, camarão seco, mariscos variados, leite de coco, azeite de dendê

MOQUECA DE FATO

Fato, charque, cebola, tomate, coentro, cebolinha, limão, camarão seco, leite de coco, azeite de dendê

XINXIM DE GALINHA

Galinha, cebola, cebolinha, coentro, camarão seco, castanha, amendoim, azeite de dendê

EFÓ

Couve ou espinafre, cebola, camarão seco, amendoim, leite de coco, azeite de dendê

ARROZ BRANCO

Arroz, cebola

ARROZ MARISCO

Caranguejo catado, ostra, sururu, camarão, siri catado, tomate, cebola, coentro e cebolinha, azeite de oliva

BACALHAU À BAIANA

Bacalhau cebola, tomate, coentro, cebolinha, pimentão, limão, leite de coco, azeite de oliva

LEGUMES COZIDO NO CALDO DE CARNE

Batata, Cenoura, Chuchu, Repolho, Quiabo, Banana da terra, Maxixe, Abóbora

FEIJÃO TROPEIRO

Feijão mulatinho, charque, calabresa, toucinho, ovos, cebola, coentro e farinha de mandioca

FEIJOADA BAIANA

Feijão mulatinho, charque, toucinho, carne bovina, rabo de porco, orelha de porco, salpresa, pé de porco, costela defumada, mocotó e bucho

PAÇOCA

Farinha de mandioca, manteiga, charque, calabresa, toucinho defumado e cebola

PEIXE À BAIANA

Peixe, tomate, cebola, pimentão, leite de coco, massa de tomate, azeite de oliva e limão

LÍNGUA DE ENSOPADO

Língua, tomate, cebola, hortelã, pimentão, cebolinha, massa de tomate

QUIABADA

Quiabo, charque, carne bovina, calabresa, tomate, cebola hortelã, pimentão, cebolinha, camarão seco e massa de tomate

Manjar

Leite de coco, Amido de milho, açúcar

Cocada preta

Coco ralado com casca, açúcar, cravo e canela

Doce de banana em rodelas

Banana da prata, açúcar, cravo e canela

CALDA DE AMEIXA

Açúcar, limão, ameixa

DOCE DE MAMÃO COM COCO

Mamão, coco ralado, açúcar, cravo e canela

Quindim

Ovos, coco seco ralado, mel karo, açúcar e baunilha

Cocada branca

Coco ralado, açúcar, cravo e canela

Doce de banana em pasta

Banana da prata, açúcar, cravo e canela

Doce de abacaxi em caldas

Abacaxi, açúcar, cravo e canela

AMBROSIA

Leite de vaca, açúcar, ovos, casca de limão e canela

DOCE DE CAJU

Caju, açúcar, cravo e canela

Caipiroska

Vodka, limão, açúcar e gelo picado

Manhattan

Vermuthe rosso, tenessee whiskey e angustura.

Whisky Sour

Whisky, suco de limão e açúcar

Água de coco (copo 300 ml)

Refrigerante (lata)

Suco diversos (jarra 1200 ml)

Antarctica Cristal 355 ml

Bohemia 355 ml

Malzbier 355 ml

Bell’s

Ballantine’s

Cutty Sark

White Horse

Grant’s

Cognac Courvoisier

Caussade

Negrone

Bitter campari, vermoute rosso, gim e fatia ou casca de laranja

Daiquiri “Frozen”

Run Bacardi, suco de limão, xarope de groselha, açúcar e gelo

Meia de Seda

Gim, creme de leite e creme de cacau

Engenho Bahia

Sabores: (Putumujú, Umburana, - Jequitibá)

Gin Fizz

Gim, suco de limão, açúcar, Club Soda ou água mineral com gás

Cuba Libre

Rum, rodela de limão e coca-cola

Screwdriver

Vodka, suco de laranja e açúcar

Martini Bianco/tinto

Run Bacardi

Carpano

Tequila

Cointreau

Creme de Cassis

Blue Curaçau

Licor de Menta

Licor 43

Peachtree de Kuyper

Benedictine

Miolo Reserva Chardonnay 750 ml

Miolo Seleção 375 ml

Dom Candido Reserva Merlot 750 ml

Pizzato Reserva Merlot 750 ml

Miolo Terra Nova Brut – 750 ml

Caipirinha

Cachaça, limão, açúcar e gelo picado

Caipiríssima

Rum, limão, açúcar e gelo picado

Alexander

Brandy, creme de cacau, creme de leite, pulverizado com Noz-moscada ou canela em pó.

Água mineral (300 ml)

Água de coco (jarra 1200 ml)

Suco diversos (natural e polpa 300 ml)

H2O

Skol 355 ml

Líber sem Álcool 355 ml

Teacher’s

Passaport

Johnnie Walker Red Label

Black & White

J & B

Domecq

Fundador

Chabot

Coquetel de Frutas com Vodka

Vodka, sucos de frutas concentrados, xarope de groselha, creme de leite, suco de laranja

Batidas Diversas

Suco de frutas, aguardente, açúcar e gelo

Bloody Mary

Vodka, suco de tomate temperado com sal, suco de limão, molho inglês e pimenta Tabasco

Piña Colada

Run Bacardi, suco de abacaxi, leite de coco e açúcar

Gin Tônica

Gim, rodela de limão e água tônica

Campari Tônica

Campari, rodela de limão e água tônica

Hi-Fi

Vodka, refrigerante de laranja

Martini Dry

Gim Seagers

Malibu

Campari

Creme de Cacau

Creme de Menta

Apricot

Chartreuse

Grand Manier

Tia Maria

Vinho Do Porto Dom José Ruby

Miolo Seleção 750 ml

Dom Candido Reserva Cabernet Sauvignon 750 ml

Marcus James Cabernet Sauvignon 750 ml

Norton Malbec doc 750 ml

 

 

MOSTRAR INTERESSE

(71) 3333 3333