ações educativas e culturais últimas ações
28/05/2024
Delícias de Tapioca
18/05/2024
Preparo de Licores Regionais
20/04/2024
Caldos
02/04/2024
Bolos: massas, recheios, coberturas e decoração
25/03/2024
A culinária à base de mandioca
04/03/2024
Preparo de Bolos Tradicionais
26/02/2024
Culinária Baiana
22/01/2024
Cozinha Nordestina
18/11/2023
Preparo de Panetones
04/11/2023
Pratos à Base de Bacalhau
17/10/2023
Preparação de Abará e Acarajé
02/10/2023
Cozinha Nordestina
21/09/2023
17ª Primavera dos Museus na 2ª Edição Museu é lugar de coisa nova
23/08/2023
XVII SEMINÁRIO DO MUSEU DA GASTRONOMIA BAIANA
25/07/2023
Preparo de Bolos Tradicionais
15/07/2023
Caldos
17/06/2023
Preparo de Licores Regionais
20/05/2023
Sonhos
20/04/2023
Cocadas e bolinho de estudante
03/04/2023
Preparação de Acarajé e Abará
27/03/2023
Cozinha Nordestina
06/03/2023
Culinária Baiana
02/02/2023
Delícias de Tapioca
24/01/2023
Caldos
10/12/2022
Sobremesa natalina
31/10/2022
Preparação de Abará e Acarajé
15/10/2022
Tortas Salgadas
26/09/2022
Comida de Boteco
12/09/2022
Culinária à base de Peixes e Frutos do Mar
05/09/2022
Preparação de Acarajé e Abará
29/08/2022
Culinária com Técnicas de Congelamento
20/08/2022
Tortas Salgadas
01/08/2022
Preparação de Acarajé e Abará
25/07/2022
Culinária para iniciantes
16/07/2022
Risoto
11/06/2022
Finger Food
20/05/2022
Cocadas e bolinho de estudante
07/05/2022
Bolos Juninos
25/04/2022
Preparo de pães artesanais
28/03/2022
Cozinha Brasileira
18/03/2022
Preparo de Licores Regionais
14/03/2022
Culinária Baiana
19/02/2022
Gin: Conceito, preparo e tendências
24/01/2022
Comida de Boteco
17/01/2022
Preparação de Acarajé e Abará
18/12/2021
Tortas Salgadas
11/12/2021
Calzone e Focaccia
27/11/2021
Sobremesas Natalinas
16/11/2021
Preparo de Bolos Tradicionais
12/11/2021
Cocadas e bolinho de estudante
06/11/2021
Gin: conceito, preparo e tendências
22/10/2021
Preparo de pães artesanais
16/10/2021
Caldos
24/09/2021
Cocada e bolinho de estudante
04/09/2021
WORKSHOP PREPARO DE LICORES REGIONAIS
28/07/2021
Papo-Web: A Gastronomia e o Turismo de Experiência
21/06/2021
Papo-Web: Espaços Sociais de Comensalidade
15/06/2021
Palestra: Diálogos sobre bases da panificação
08/06/2021
Palestra: Funcionamento e Organização de um Restaurante
19/05/2021
Papo-Web: Museus e Lugares Sociais
05/05/2021
Palestra: Como planejar e elaborar cardápio
22/04/2021
Palestra: Estratégias para Estudo On-Line de Língua Estrangeira
14/04/2021
Palestra: Qualidade no Atendimento em Bares e Restaurantes
18/02/2021
Valorizando os produtos locais: Slow Food
11/02/2021
PANCS - Plantas Alimentícias não Convencionais
21/01/2021
Vinhos: Tipos e classificações
12/01/2021
Qualidade no Atendimento em Bares e Restaurantes
15/12/2020
Inovação e Mercado de trabalho
10/12/2020
Hospitalidade no Contexto de Restaurantes: Conceito e Perspectivas
26/11/2020
Estratégias para Estudo On-Line de Língua Estrangeira
19/11/2020
O Protagonismo do Negro no Empreendedorismo
10/11/2020
Empregabilidade: A importância de Gerenciar a Carreira
28/10/2020
Inglês para atendentes de bares e restaurantes
15/10/2020
Qualidade no Atendimento em Bares e Restaurantes
25/09/2020
A arte da hospitalidade em bares e restaurantes
22/09/2020
A importância de receber bem o turista
16/09/2020
Curiosidades sobre a Cozinha Sustentável
10/09/2020
Atendimento Criativo
07/03/2020
Museu da Gastronomia Baiana - Um projeto pioneiro no Brasil
29/02/2020
Museu da Gastronomia Baiana - Um projeto pioneiro no Brasil
15/02/2020
Oficina Drinques à Base de Cachaça
08/02/2020
Oficina Bebida & Tradição: Aluá
28/12/2019
Museu da Gastronomia Baiana - Um projeto pioneiro no Brasil
21/12/2019
Museu da Gastronomia Baiana - Um projeto pioneiro no Brasil
04/12/2019
Museu da Gastronomia Baiana - Um projeto pioneiro no Brasil
23/11/2019
Oficina: Doces de tabuleiro - tradição da Bahia
20/11/2019
Palestra - A influência africana na culinária baiana
26/10/2019
Oficina: Cocada e Bolinho de estudante
05/10/2019
Bebidas e tradição: Aluá
04/09/2019
XIII Seminário da Gastronomia Baiana
17/08/2019
O profissional barista e o mundo do trabalho
Palestra
10/08/2019
Tradição Alimentar no Consumo de Pescados
Aula Show
20/07/2019
História da Gastronomia
06/07/2019
Bebidas Infusadas com Café
01/06/2019
PANCS: Plantas Alimentícias Não Convencionais
18/05/2019
Bebida & tradição: Aluá
18/05/2019
Dicas gastronômicas do Chef
27/04/2019
Culinária Responsável
13/04/2019
Infusão de bebidas com café - Bahia Bar
06/04/2019
A diversidade do turismo gastronômico
01/02/2019
Museu da Gastronomia Baiana - Um projeto pioneiro no Brasil
19/01/2019
Redescobrindo as feiras livres
26/11/2018
Lançamento do livro “Pimentas: histórias, cores, formas e sabores”, de Raul Lody
“Bate-papo apimentado” com a participação do chef e historiador Elmo Alves, da Dr.ª em Nutrição Lilian Lessa , do gastrônomo Odilon Braga e do antropólogo Raul Lody; e, na sequência, o lançamento do livro “Pimentas: histórias, cores, formas e sabores.”
24/11/2018
Workshop de Calulu
23/11/2018
Doces de Tabuleiro: Tradição da Bahia
20/10/2018
Mini chefs & Alimentação saudável
27/09/2018
A diversidade do turismo Gastronômico
19/09/2018
12ª Primavera dos Museus
Museu da Gastronomia Baiana: uma experiência sensorial
17/08/2018
Programação Especial - XII Seminário de Gastronomia: Café ,Cultura & Gastronomia
14/07/2018
A história da Gastronomia
16/06/2018
Consumindo Produtos da Biodiversidade
19/05/2018
16ª Semana de Museus
24/03/2018
Comidas que vem do mar: o consumo de pescados na Baía de Todos os Santos
28/10/2017
A Tradição e Contemporaneidade da Cozinha Baiana
02/10/2017
Preparação de Abará e Acarajé
23/09/2017
A Tradição do Caruru na Prática Comensal do Baiano
16/09/2017
Feijoada Brasileira
O prato mais nacional e popular do Brasil, preferido por todas as classes e em todo o ano. Existem variadas receitas com feijão preto, mulatinho, enxofre e algumas com verduras e legumes.