21/08/2025
                                
                                
                                
                                    A Cultura Alimentar da Bahia e o Turismo Gastronômico (4h)
                                
                             
                            
                                
                                  
                                    26/09/2024
                                
                                
                                
                                    Museu é lugar de coisa nova
                                
                             
                            
                                
                                  
                                    26/11/2018
                                
                                
                                
                                    “Bate-papo apimentado” com a participação do chef e historiador Elmo Alves, da Dr.ª em Nutrição Lilian Lessa , do gastrônomo Odilon Braga e do antropólogo Raul Lody; e, na sequência, o lançamento do livro “Pimentas: histórias, cores, formas e sabores.”
                                
                             
                            
                                
                                  
                                    19/09/2018
                                
                                
                                
                                    Museu da Gastronomia Baiana: uma experiência sensorial
                                
                             
                            
                                
                                  
                                    16/09/2017
                                
                                
                                
                                    O prato mais nacional e popular do Brasil, preferido por todas as classes e em todo o ano. Existem variadas receitas com feijão preto, mulatinho, enxofre e algumas com verduras e legumes.