AGENDEUMA VISITA
Venha viver a história gastronômica da Bahia
AGENDAR
AÇÕES EDUCATIVA E CULTURAIS
20 11 19
Palestra - A influência africana na culinária baiana
CADERNO DE RECEITAS
Abará

Os ingredientes que fazem o abará e o acarajé são os mesmos. Abará é cozido no vapor, e o acarajé, frito no dendê.

VEJA A RECEITA
COLUNA RAUL LODY
Comida sagrada e comida de rua
A paisagem urbana de São Salvador é, sem dúvida, pontuada por uma das mais importantes referências de personagem, tipo sociocultural e econômico que é a ‘baiana de acarajé’.
LER MAIS
Exposição de longa duração
Aprenda sobre a história
culinária da Bahia
Visitar
Loja doces
e livros
Leve para a casa um pedacinho do
museu, e viva essa história todos os dias.
Visitar
Restaurante museu
Experimente o sabor da Bahia. Conheça o restaurante pelourinho
CONHEÇA MAIS
Bahia
Bar
Venha beber a Bahia
CONHEÇA MAIS